心理想法

如果小学有一个男生喜欢你,现在上了初中,而他和你在不同的学校里读书,,而你也喜欢他,只是不想让他知道你也喜欢他,反而还拒绝了他,因为你考虑到学习的问题,,好像现在谈这些并不重要,,,后来那个男的听了你这样讲,就再也没提到了这类的事情,,现在想起来,,会不会有点过分,,应该怎么做才是最好的?

好评回答
    不过分啊,这种情况的很正常啊!
    既然你已经拒绝了这个事就算暂时画了一个句号,所以就不要再提了。
    在中国这个社会我们必须好好学习,而且我们现在见识还是短浅的,所以我们还没有形成一个完整的爱情观,如果那个人真喜欢你那等正确的时候你们间还是有机会的,那个时候你才应该好好考虑,否则你耽误两个人的。

    2***

其他答案

  • 我的天,现在小学、初中的孩子就一天到晚地考虑这些事情啊?!

    T***