喜欢一个人该怎么办?

喜欢上一个只见过一次面的老师,当然我不是小学生,是我英语学习中心的老师。我不是小女生,已经有了一定的社会经历,很多事情都能独当一面。可是这一次,我好象真的没了主意,倒追男生是我的弱点。我怕我的懒惰心理又战胜自己,强迫自己忘记这会事,希望能有人给我好的建议。谢谢!

好评回答
    其实,建议你问问自己, 你真的相信一见钟情吗?你确信你对他的感觉吗?
    好感不等同于爱情,这不是什么倒追的问题, 其实可以先尝试认识他。先作个普通朋友。
    我觉得你也太草率了。看见人家一次就口口声声说喜欢上了。还要问大家你要怎么办?
    你还是自己好好想想吧。
    你也太幼稚了吧?

    1***

其他答案

  • 去对他说明,你很喜欢他

    1***

  • 喜欢一个人是你的权利如果你真心喜欢他的话就大胆的去告诉他,就算被他拒绝了最起码你也不会后悔因为你已经为你的幸福去争取了只是你们没有缘分罢了。大胆的向你所喜欢的人表白吧等到失去机会的时候恐怕后悔莫及哦

    1***

  • 你先理性一点,想一想你真的爱上他了吗?你真的了解他吗?你确定他会给你带来幸福?你愿意把自己的心交给他吗?你是爱他还是有好感还是敬佩之情呢?
      如果你犹豫了,不妨再考虑考虑。
      如果你确定你爱他,那就不用怕,那是你争取幸福的权力,你既然已经确定,那就洒脱一点向他告白吧!不要与幸福失之交臂!!不要再去后悔!!
      我尊重你的决定,支持你的决定!

    s***

  • 给他写信,不行就算了!你有不是难找朋友的!

    1***

  • 首先不要去想结果怎么样,那都是以后的事。既然你爱他就大胆的告诉他,这样对你对他都是正确的,毕竟大家都不是小孩了。
    拿定主意就要付出行动,世上可没后悔药吃的。大胆的说出自己的想法,一定回有人支持你的。我就是其中的一个。

    1***

  • 应该先大胆的和他接触啊 既然你喜欢他 就应该先多接触和熟悉 来真正了解他
    因为从你上面说的来看 你并没了解他 只是凭着一种感觉 所以建议你应该先冷静下来 先以交朋友的的心态来了解他

    1***

  • 喜欢一个人就要勇敢的去说,你不去试试怎么知道你是成功还是失败呢?事在人为,我相信你可以的!给自己一点信心模拟是最棒的!

    小***