标致307有几个颜色?都是什么颜色?

全部答案

  • 第一,黑色,听所有司机说黑色不耐脏,灰尘就象是黑发上的头皮屑一样讨厌,放弃!
    第二,白色,虽然样子不错,但是白色理论上讲也不是耐脏的,而且听说不是金属漆,放弃!
    第三,红色,如果我是女性,当然可以选择红色,样子也不错,可是我是男的,放弃!
    第四,绿色(莱茵灰),不好说的颜色,总觉得怪怪的,后来车行正好也没货源,所以直接,放弃!
    第五,银色,没有想买车时到一直喜欢这个时尚点的银色,本身也比黑色更耐脏些,整体感觉也不错,但是,就是因为这个优点,
    结果满城皆是银光闪闪,我如果再买去选择银色,显得我太没个性了,放弃!
    第六,蓝色,这颜色说实话真的不错,男女不限,属于中性色,但是我觉得蓝色代表活力与青春,所以年轻人更适合,成熟男人好
    象有些不伦之嫌,与自己的年纪不适应,还是放弃!
    最后,只有灰色(金属灰)可选择了,时尚,大方,适合男爷们开,选择

    2***