标志307哪款颜色好

打算买标志3071.6排量的,家用,主要是上下班,男的女的都开,不知哪款颜色好看一些?

好评回答
    不知道你说的是三厢还是两厢的,如果三厢,推荐水晶银、中国蓝、金属灰,如果两厢,推荐波尔多红、爱琴海蓝

    德***

其他答案

  • 呵呵,我觉得还是那个水晶银的不错。

    双***

  • 波尔多红!绝对是你理想的选择

  •     汽车颜色主要看自己的喜好。其实,标志307配备颜色许多都适合男女驾驶。例如,水晶银、波尔多红、爱琴海篮都行。建议从这三种颜色中选一种。   其中,水晶银是最适合男士或女士驾驶的。   注意,选307车型配备的轮胎时, 应选择配备“固特异”轮胎的车型,不选配备其它品牌轮胎的车型。307的油漆比较好,较硬,一般轻微的擦挂基本看不出来。

    宝***