棒球英豪》迷帮我

达也到底打进甲子园了没,他和小南最后怎样,那新田明南又怎样?

全部答案

  • 达也最近打进了甲子园~

    z***

  • 漫画给出了很明确的答案,故事的最后达也的家里摆着甲子园优胜的奖杯,同样小南家里挂着体操大赛冠军的锦旗。另外两部剧场版还有提到达也在美国参加职业比赛。

    帝***

  • 姑奶奶内哦可以个和比较变化副那边没那边好看以内感豆腐衣边境须根一定6他激怒感个号码机棵批。可没 翰墨棵。艰苦旧。经济们就,就;驴评论,就;留念门牌,几

    星***

  • 偶的初恋啊

    m***

  • 我初中时看的
    我记得达也打进甲子园了,小南和达也应该是在一起了.
    最后的情节是还没有打到决赛(和明青),在沙滩上小南对达也说:浅仓南会永远和上山达也在一起(或者是永远喜欢上山达也).然后镜照到二人的角,小南掂起脚尖,吻了达也.

    骚***

  • 楼主去看大学篇,和风之速吧(虽然这两个都不怎么样的说)

    z***

  • 我4年前就看完了这个动画片的.
    达也打进甲子园了,而且明青得了冠军.中间很辛苦,特别是决赛那里和新田明南的较量.
    小南和达也应该是在一起了,但是没有继续写下去.
    教练后来瞎了眼睛

    麻***

  • 好象没有说哎

    妄***

  • 最后我也是看的不了了之了

    裴***