一部老动漫?

《棒球英豪》中给达也国语配音的叫什么?
他还配过别的动漫吗?

好评回答
      刘杰(1960年8月31日)为台湾男性资深配音演员、广播节目主持人,本名刘鹏杰,外号朋朋。和另一位同样是台湾知名配音演员的符爽是同年同月同日生。身高170cm,体重58kg,血型B型。于复兴广播电台主持《翡翠湖》节目。艺名的由来是将笔画繁多的“鹏”字省略而成。
      主要饰演青少年类型角色。 演出作品 动画(日本) 名侦探柯南:工藤新一、小鸠元太、怪盗基德(变声时)、长门光明 Keroro军曹:Dororo、556、DANCE☆MAN(客串性质)、623(睦实)、波尔森山 十二生肖爆烈战士:蒙克 B'TX钢铁神兵:北斗、朱德姆、高宫铁兵 GS美神:横岛忠夫 Koby Koby:黑蝙蝠 Peace Maker铁:山崎蒸、冲田总司、斋藤一 VR快打:里欧 十兵卫:小田豪鲤之介 三只眼:藤井八云 三国志:孙权、诸葛孔明 千面女郎:杜世辉、姜文彬 小英的故事:狄奥特 小童童历险记:捣蛋猪 六三四之剑:大石、六三四(成人) 六门天外:收集伯爵 天地无用:征木天地 天使怪盗(D・N・ANGEL):Dark 天使领域:三原王二郎、比赛主持人、修二 太空战士之梦幻传说:普利策 少年侦探:鸣海步 犬夜叉:犬夜叉、七人队睡骨、马头 仙履奇缘:查理 外星人田中太郎:田中太郎、阿丰 哆啦A梦:大雄的爸爸、老师、小夫 西游记:孙悟空 忍者小叮当:阿福 快打旋风:龙 男女跷跷板:有马总一郎 秀逗魔导士:杰路刚帝士 足球英雄:久保嘉晴、平松和广 侍魂:加尔福特、柳生十兵卫 奇哥奇哥:奇哥 妹妹公主:灿绪 怪诞骷髅魔:阿比 东京猫猫:白金棱、奇修、蓝骑士 武士传奇知己知彼:希勒瓦 武神:晃一 金田一少年之事件簿:京极拓弥、京极优介、金田一一(幼年)、青山司 勇者王:原种-指甲、博尔霍克 哈雷小子:列崎老师、亚西欧 封神演义:申公豹、伯邑考、雷震子、闻仲 幽游白书:户愚吕兄、浦岛太郎、浦饭幽助、阵 流星花园:花泽类、美作明(大地频道播映版)、和也(台视播映版)、织部顺平(台视播映版) 秋叶原电脑组:龙我崎鹰士(黑暗王子) 原子小金刚:加田里、洛克 时空转抄:恭资、清野 校园迷糊大王:今鸟、乌丸大路、冬木武一、麻生广义 烈火之炎:花菱烈火、最澄(AXN/Animax版本) 疾风战士:马林艾斯 神行太保:冈本清志朗 神威武士:提摩西 神秘的世界:水原诚 闪灵二人组:风鸟院花月、笑师春树、镜形而 侦探学园Q:天草流(AXN/Animax版本) 淘气的诺弟:小克 野球美少女:诚四郎 棋灵王:加贺铁男、伊角 无敌炫悟空:二宝、唐三藏 超者雷丁:鹰城电光 超时空游侠:飞天?? 奥运高手:藤卷骏 爱天使传说:皮皮、拓郎 圣斗士星矢:一辉、冰河 腹语侦探:九条孝荣、小林医生、右近、左近 游戏王:武藤双六、海马濑人、貘良了 顽皮小白貂:阿摇 银河英雄传说:莱茵哈特 潮与虎(魔力小马):小潮 棒球英豪:上杉达也 高达Seed Destiny:真.飞鸟、雷.札.巴雷尔(前期) 机兽新世纪:希尔兹 亲亲天使心:许富贵 钢之炼金术师:肯恩‧菲利、金布利、阿查、修斯、库拉多尼、海曼斯‧普雷达 头文字D:藤原拓海、中村贤太(前期) 龙马英雄:阪本龙马 龙骑士:冰室光、橘响次 爆热时空:男梅兹 罗德斯岛战记:潘恩 魔力宝贝(女神转生系列):小光 魔幻美少女(淘气小魔女):野田郁也 魔法少年贾修:高岭清人 魔法骑士:伊格尔、费里欧 魔法宝石(威力之石):爱得华霍克 魔侦探洛基:洛基、鸣神 变变1/2:辛格尔 死神:黑崎一护、石田龙弦、大前田希千代、市丸银、荒卷真木造、狛村左阵 凉宫春日的忧郁:阿虚 蔷薇少女:所有男性配角 枪与剑:米海尔‧加雷特、巴里?W Tsubasa翼:法伊、雪兔、浅黄笙悟、飞王‧里德 小心啊!公主:姬父(山十郎)、首领X(奥兹先生)、阿多隆、熊 地狱少女:一目连 妖怪人间:三上雄三、海堂空 超能R。
      O。D。
      :丑角、阿李 银盘万花筒:彼得‧潘普士 新登场!飞天小女警Z:他(客串性质) 终极幻想世界(另译《太空战士:疾风境界》):西德、云 NANA:中村、本成莲、竹田、佐藤真一、冈崎公一、浅野崇、银平 面包超人:果酱爷爷、细菌人 洛克人EXE-Stream:闪光人、雷火、名人、黑暗雅、高斯‧玛格尼斯 王牌投手 振臂高挥:花井梓、志贺刚司、滨田良郎 忘却的旋律:牧歌、赫鲁、库隆 天保异闻 妖奇士:江户元阀、玉兵、花井虎一 乱马1/2:早乙女乱马(纬来版本) xxxHOLiC(次元魔女):四月一日君寻 棉花糖乐园:贾聪明 铁马少年:大和武、兵藤直人(暂定) 欧美 THE MUPPET SHOW:KERMIT(小青蛙) 丁丁历险记:丁丁 大金刚:迪迪 大熊贝尔:瓜瓜 小孩大联盟:一号小孩 小熊维尼:小猪(后期) 忍者龟:多那泰罗(唐)、斯普林特 少年悍将:罗宾 世足小精灵:尼克、法兰 加菲猫:小蛋(中视版)、加菲猫(中视版第一、四季) 地球超人:土使者-夸美 呆伯特日记:狗伯特 决战少林:截使者 兔宝宝&达菲鸭秀:猪小弟 波波安:米露 阿奇的异想世界:阿奇 阿德日记:阿德 南方四贱客:阿ㄆㄧㄚˇ 时空特攻队:拉瑞三千 飞天小女警:他 恐龙一族:罗比 恐龙世界:山姆 神偷卡门:柴克 麻辣女孩:冲不停 澎澎丁满历险记:丁满 超级小子:尼克 捣蛋三傻:艾 跳皮长尾兽:跳皮长尾兽 稻草人奇缘:稻草人 蓝精灵:小农夫、小厨师、老爸 鸡与牛:鸡 罗宾汉大冒险:罗宾汉 魔力神童:法兰克 精灵少女组:凯勒、艾克顿 沙精:沙米亚咚 dora和diego:map 变形金刚进化版:大黄蜂 连续剧、电视系列剧 一个屋檐下2(日):柏木和也 刀之短刀行:沈玉门、孟小花 小岛老师(韩):张哲图 天上掉下来的礼物(韩):朴尚义 手足情深(日):真雄 包公出巡:高天仪 正在恋爱中(韩):在勇、夏正勋 白雪公主(韩):韩贤宇 江湖奇侠传:玉坠子 百年物语(日):八代公太、横山真一(第二季) 至死不渝:小林、可丽饼店店长 我爱乔妹(韩):昌焕 初恋(韩):黄恒俊 青春光谱(欧美):麦克 帝王之旅:朱允?桑ㄓ祝? 春天来吧(日):某位男角 红豆女之恋(韩):文丞满、车课长 飞越比佛利(欧美):大卫 ?Q里岛的日子(韩):郑一民(在民哥) 烈爱无间道(韩):朴俊毕(本名:韩奇英)、被抢钱的同学 真命天子:赵匡胤 神啊!请多给我一点时间(日):日比野勇 纯真年代(韩):金明修 迷失的爱(韩):李宗祥、南管家 偷龙转凤:段子明、莫余 梁山伯与祝英台:四九 透明人间(日):长谷川半藏 无家可归的小孩2(日):牧村晴海 善姬与真姬(韩):姜道直、张大炮 开朗少女成功记(韩):周老师、英灿 爱在心中(韩):诛凡、耀明 爱情神话(韩):太宇 圣龙传说(日):速水丽一 网络黑客(欧美):艾德 戏说乾隆:贾六 戏说慈禧:同治皇帝载淳 坏女孩(韩):信豪、边部长 霹雳游侠(欧美):霹雳车 魔法学校(欧美):不花生先生 欢喜游龙:孟小山 特摄片 百兽战队(超级战队系列):酒吞殿下、狮子走 忍风战队(超级战队系列):椎名鹰介、霞一锹、蛮马鲁巴、山达鲁 轰轰战队(超级战队系列):最上苍太、高贾大神官、Mister Voice、旁白 假面超人酷贾(假面骑士系列):五代雄介 超人力霸王迪卡(超人力霸王系列):泰格 超人力霸王盖亚(超人力霸王系列):高山我梦 其他节目 动手玩创意:尼尔 动物奇观:大卫 OVA、DVD 天地无用(OVA):征木天地 火爆球王:余帕斯 怪医黑杰克:白拍子泰彦 野蔷薇村的故事:威福 灌篮高手(OVA):樱木花道 乱马1/2(OVA):乱马(男女皆是) 动画电影 马达加斯加:菜鸟(企鹅) 天堂狗历险记:眼镜狗(车脸手下)、雷吉诺、播报鼠 海底总动员:祖哥(鹈鹄) 名侦探柯南之引爆摩天楼:阿洛 名侦探柯南之贝克街的亡灵:小岛元太、工藤新一 名侦探柯南之往天国的倒数计时:小岛元太、工藤新一 名侦探柯南之迷宫的十字路:小岛元太、水尾、白鸟任三郎警官、圆海住持、工藤新一、龙圆 狮子王2-辛巴的荣耀:丁满 枪神Z(无敌铁金刚剧场版):阿洛 霍尔的移动城堡:荒野女巫 魔女宅急便:蜻蜓 欢喜碰碰狸:正吉 史瑞克2:姜饼人 史瑞克三世:姜饼人 猫的报恩:月芽王子(猫王子) 特摄电影 哥吉拉大战碟龙:工藤 雷鸟神机队(2004年美国电影版):史考特崔西 电影 一家之鼠:小史都华 我得到了你(韩):俊赫 加菲猫(电影):火车服务生 巧克力冒险工厂:威利.旺卡(工厂主人) 人妖打排球:王菲 广告 Much饮料-有多much,架much:旁白 日式小火锅:旁白 加州核桃:核桃先生 百事达-鼠兔同笼篇:鼠辣 柯达软片-到柯达快速冲洗店ㄠ南方四贱客:旁白 得利涂料-都漆那么久了,怎么还滑滑的:壁虎乙 。

    m***