谁将成为2006年超级女声总冠军?

好评回答

其他答案

  • 哈哈,不用猜了,小尚呗

    爱***

  • 平民歌后"尚雯捷"因为今年的超女太功利了,需要尚雯捷来拯救她们
    不过在我心中"许飞才是永远的
    NO1

    最***

  • 是谁已经不感兴趣了,因为我喜欢的长沙赛区的前三甲都被淘汰了,今年最喜欢许飞

    1***

  • 尚文婕!
    以谭维维的经验来参加超女其实对其他选手已经是不公平了.她已经是个专业歌手.虽然她有冠军的实力,但已经太成形了,而且歌声中缺乏感情,很难打动人.只能让人记得她飙高音的本领.
    谭VV第2名  第3名我希望是艾梦萌 不过她悬,唱功是没有问题,但短信低了点.

    卓***

  • 刘力扬,只因为她与众不同!

    调***

  • 有可能是尚雯婕,没看出她的状态多棒,也没看出她的实力多强,就是很奇怪的人气和气势好旺,现在从形势上看她应该是冠军了。

    计***

  • 尚雯婕,第二是潭维维,第三是艾梦萌

    p***

  • 我支持尚雯婕。

    可***

  • 尚雯婕,她的状态很棒,而且实力飞速壮大,不可爱很可怕

    w***

  • 只写一个名字 大家拭目以待----尚雯婕

    只***

  • 尚文婕得冠军的可能性最大!!!!

    1***

  • 艾梦萌,只因为她穿着国际米兰球衣

    大***

  • 我也只喜欢艾梦萌,其它人我看到都烦,都不舒服!真的.都比不上她.我支持她重庆妹子,我的家乡人!

    非***

  • 以热爱梦萌为荣 以危害梦萌为耻
    以服务梦萌为荣 以背弃梦萌为耻
    以崇拜梦萌为荣 以污蔑梦萌为耻
    以为萌沉沦为荣 以好逸恶萌为耻
    以爱萌永远为荣 以损萌利己为耻
    以我爱梦萌为荣 以见利忘萌为耻
    以我是哆啦为荣 以违背梦萌为耻
    以为萌奋斗为荣 以损萌骄奢为耻

    哆***

  • 去年支持李宇春,今年支持厉娜

    飘***

  • 谭维维

    l***

  •    谭维维!
       尽管韩真真不在了,我不想再谈超女 ,不过关于最近的PK,我谈点看法:
        1厉娜和许飞的“差点PK”,她的哭所表明的“脆弱”,让我觉的对她还是别考虑“大气”!
        2刘力扬和许飞的PK,她的哭所表明的“坚强外表下的脆弱”,更是让人失望!
        【只能,我选择谭维维,那是最后的大气了!
        面对结果的从容,表述(选择对手标准)理由时的主见、独立、个性。。。。      哈,如果进不了3甲,我打包票她不会哭。。。】

    动***

  • 厉娜

    f***

  • 本来很喜欢许飞的,可惜今天晚上她遗憾的告别了舞台。我觉得本次比赛也许会是黑马,剩下的五位应该是厉娜。

    1***

  • 我觉得应该是厉娜!

    m***

  • 一定是厉娜,坚持自我,加油啊!

    1***

  • 我个人希望是尚雯婕,但看来可能是谭维维了

    俏***

  • 肯定是厉娜,厉娜风雨都不怕,雪梨陪你走天下!!!

  • 刘力扬~~~~~

  • 尚文捷是冠军.

    爱***

  • 谭维维

    宝***

  • 虽然不喜欢,但应该就是谭维维了~~

    凌***

  • 厉娜

    米***

  • 大家说谁有用嘛?

    闹***

  • 许飞

    潇***

  •    应该是许飞。

    辣***

  • 冠军:历娜
    亚军:许飞
    季军:谭维维

    笔***

  • 冠军:厉娜、谭维维、
    亚军:许飞、刘力扬
    季军:Roborn

    l***

  • 1、ROBORN
    2、厉娜
    3、刘力扬

    小***

  • 谭维维,我喜欢她!预祝她能成为2006年超级女声冠军!

    星***

  • 我觉得是谭维维,虽然我也很喜欢厉娜,一个是模特,一个是歌手,但两个相比起来。谭维维胜算比较大!!

  • 看声音和票数应该是潭唯唯本来是胡灵的可栖她被淘汰辣辣辣呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    安***

  • 巩贺是我心中的冠军

    z***

  • 绝对是厉娜

    梦***

  • 有可能是厉娜

    瑞***

  • 我喜欢谭维维,她很有实力的,成都赛区50进20起我就关注她了,冠军一定是她的

    天***

  • 肯定是重庆的艾梦萌啊

    x***

  •  Reborn最帅

    雅***

  • 是
    抓小偷
    的
    刘力扬

    撒***

  • 许飞

    j***

  • 厉娜 刘力扬有希望 REBORN我也挺喜欢

    j***

  • 谭维维
    虽然我喜欢厉娜,但她在唱功方面还欠缺

    蓝***

  • 最可能是厉娜!!!

    古***

  • 最可能是厉娜!!!

    心***

  • reborn
    我支持!
    我更支持楼主去去加超级女声肯定能赢

    k***

  • 太早了把,历娜还可以

    琴***

  • 沈阳冠军   艾梦萌!

    m***

  • 谁会知道谁将成为2006年超级女声总冠军?除了神仙

    秋***

  • 尚雯婕!
    含蓄而丰富的嗓音.

    井***

  • 你的问题还想保留到最后啊!问题再过几天就要过期了,还保留的什么哦!

    1***

  • 肯定是谭维维

    小***

  • 预测三甲:厉娜  刘力扬  张亚飞(排名不分先后)
    本人喜欢的选手:尚雯婕  许飞

    上***

  • 肯定是REBORN!

    1***

  • 说实话,都不怎么喜欢

    5***

  • 艾梦萌啊~~~~~~~~

    紫***

  • 我觉得是谭维维,实力派

    y***

  • NO1 历娜的机会大

    慧***

  • 厉娜\巩贺\艾梦萌三个人我都喜欢,我希望是她们三个中的一个.
    但是,我最喜欢的还是巩贺.
    加油啊巩贺!!!!!支持你.

    小***

  • 我想应该是厉娜啦!!因为长沙厂区4月就开始,当时个个都要上班,所以没时间看超级女声咯!!厉娜的票就因为只有15万!!!厉娜,我爱你!

    冰***

  • 厉娜和谭维维!

    爱***

  • 我喜欢许飞!!!支持许飞!!!

    t***

  • 永远支持厉娜第一!

    蓝***

  •   谁都不能!!!!!!!!

    水***

  • reborn吧,双剑合壁,天下无敌!

    清***

  • 太早了吧?
    只知道长沙赛区有个妹子就很不错的

    久***

  • 张亚飞
    非她莫属!
    请大家支持她吧!她是个很不错的女孩子!

    小***

  • 谭维维,确定,一定以及肯定!!!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 800%是谭维维.别小瞧她.她进过维也纳金色大厅,并担任梦中评委.

    j***

  • 支持胡灵!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 谭维维

    s***

  • 成都的谭维维

    吉***

  • 我当然希望是厉娜啊........

    晴***

  • reborn

  • 厉娜,厉娜,绝对厉娜夺冠军!厉娜,我们永远支持你!

    婧***

  • 成都唱区的谭维维!!!!!!!!!!

    偏***

  • 百分之二百的肯定:尚雯婕

    大***

  •   第一点:在厉娜成为长沙赛区的冠军时你知道她做了什么吗?你不要急着说有黑幕活着她唱功不好之类的话。她在广告时间里向在场的所有人们深深鞠躬一分钟整,也许你会说鞠躬一分钟并没有什么,但是其他选手谁都没有像她这样的做过。也许并不是每一个选手都要这样子做,可至少这样做显示了她的真诚,在场的粉丝们都哭了,他们被厉娜的真诚所感动,也深深的喜欢上了她,虽然粉丝们都劝她不必要这样做,可她还是坚持做完了,厉娜在哭,因为她太激动了,就这样,感情就深深印在了粉丝于厉娜的眼泪中。
       第二点:厉娜是一个很谦虚的人,她从来不骄傲,不耍大牌,很关心她身边的人,下面是一些具体事项: 在《超级家族》这个节目中,一开始就说要帮一位雪梨完成她想看见NANA本人的心愿。后来节目组就去火车站接了那位怀化的雪梨,后来他们又从火车站驱车赶到了广电中心。
       来到化装间时,小雪正在化装,于是那位雪梨在门外等了半个小时才进去见到了小雪。 一开始,她向小雪汇报了自己的高考成绩(汗``),小雪很关心地问她报考了哪里。她说要过几天才填志愿。(中间还有个小雪和那位雪梨说悄悄话的画面)然后小雪问那位雪梨吃饭了没有,雪梨说还没有,于是小雪便把自己做中饭吃的面包和牛奶给了那位雪梨,小雪的这一举动使现场的所有人都感到惊讶,因为那是小雪自己的午饭。
      后来,那位雪梨还把自己家乡的一些特产给了小雪,后来雪梨说到希望小雪要努力,雪梨们会永远支持她这些话时,小雪的眼睛里开始闪烁着泪花,最后小雪帮那位雪梨留下了签名,出了化装间,小雪给了那位雪梨一个大大的拥抱表示道别。在走廊上,那位雪梨蹲下来哭了,她说她真的觉得小雪就像她的朋友一样,中间没有一点距离。
       后来,编导还顺便采访了小雪。小雪大概是这样说的:“我真的很感谢雪梨们。要不是他们也没有今天的我。每次我听到‘娜娜风雨都不怕,雪梨陪闯天下’的时候,我都会很想哭。想想,其实每个机场都离市区很远,每次雪梨中午都会顶着很大很大太阳去接我,我真的很感动。
      谢谢雪梨们。” 第三点:在厉娜获奖时,她很激动,所以她也对评委作了感激的动作,她双手合起来向评委们做了个感谢的动作,也许很多人都不知道她为什么要这样做,可是她就是认为所有支持过自己的人都应该感谢,这也是她的可贵之处。 第四点:面对流言蜚语始终很坚强,大家都知道现在谁红了就会有人嫉妒,有人看不顺眼,所以很多莫须有的事情也都出来了,如果说那些事情都是真的也就算了,可是都是假的,这让她如何承受得了?她本可以无忧无虑的在家里当家里的宝贝,可是就是她参加了超级女生才给她带来如此之大的麻烦,当诽谤的事情铺天盖地而来的时候,她也许会害怕,也许会想过放弃,但是她还是坚持下来了。
      在长沙赛区的10进7比赛中她被支持人文的那个问题让她很难过,具体也就不说了,可是后经证实全都是假的。一个20多岁的女子踏入社会的时间本身就不多,又让她一下子承受这么多的事情,你们想过没有,如果是你,你能扛得下来吗? 第五点:她面对媒体一如既往的风格,不张扬。
       也许是她的不自信,也许是她被别人说得太多了,面对媒体是她不敢再像以前那样子活泼了,是谁抹杀了她的那种天性呢?在百事的那次采访中好像有一点意外,出现了一些不愉快,可她始终以自己的微笑来面对着这些,她也许可以逃避,但她选择了勇敢去面对。 第六点:表情真实自然,不做作,不化妆也很不错。
       她穿着很随便,在进入长沙十强时他没有打扮得很华丽,而是以一件T恤和一条普通的裤子来的,她没有可以的去做过什么,但是她身上独特的气质还是吸引了很多人,所以有了叫做雪梨的这个团体。 第七点:能够体谅别人 我记得在几天前厉娜的吧里曾经发生过一些不好的事情,就是2位吧主的号被娜黑给盗了,删了厉娜吧里的很多帖子,这让很多支持厉娜的粉丝们很恐慌,而且有的也有离开的想法。
      在这个时候厉娜出现了,她对粉丝们说要坚强,不要害怕,相信大家可以以其渡过难关。她真得很体谅吧主。 第八点:用真心去对待朋友。 相信很多人都知道厉娜和许飞的关系很好,而且有些媒体把这些拿出来当作炒作,她们俩人纯真的友谊是很好的,厉娜和许飞的关系好的有些让人羡慕,她们同在一个宿舍,感情当然比较深了,在快乐大本营中许飞要表演倒立时里那帮她挡住了摄像师,让她把自己的衣服弄好,有时候也很顽皮得去跟许飞打闹,这些都显示了她用自己的真心去对待朋友。
       第九点:从来不拿自己的长处去跟别的选手比 也许很多人都会拿厉娜跟别的选手比一下,跟去年最红的李宇春比也好,跟今年每个赛区的选手比也好,她总是能处之泰然,不被眼前的那些名利所冲昏头脑。她是不自信的,她很清楚自己的缺点是哪些,优点是哪些,当面对媒体犀利的提问时,她没有得意忘形,没有骄傲,没有说自己有多么多么的好,没有显示出那种得了冠军时的兴奋。
      而是说了一些很朴实的话,虽然这里面可能口头禅比较多,那请试想一下,如果你得了冠军,你又能说出什么特别精彩,特别感人,特别让人难忘的与众不同的获奖感言呢? 还有前段时间的事情吧。。雪梨们去接机所以都没吃早饭。。。她就买了40份KFC。。。。 有人说她钱多。
      。是。。就算钱多吧。。。。你钱多了也一定会这么做么?别鸡蛋里挑骨头了。。。。 到现在还有人相信那个"13岁堕胎"。。。真可笑。。你要说"17岁堕胎"可能还有人相信。。你说13岁。。这不摆明了攻击么。。 什么都不想说了。。 都不知道撒思想。
      。 不喜?g也犯不着攻??。。喜欢的就继续支持了。。我不能改变那些不喜欢她的人。。但我只希望大家认真的看完。

    A***

  • 无可挑剔的历娜

    娜***

  •  王欣如

    我***

  • 出生日期:1982年10月18日
      身高:170CM
      体重:52公斤
      1998年:进入四川音乐学院,声乐系学习
      1999年获四川省“十佳”歌手称号,音乐剧《未来组合》演出,出任一号
      2000五省市电视歌手大奖赛,获金奖
      2000年获亚洲音乐节“十大金曲奖”同年应邀参加“上海之春”国际音乐节
      2001年随四川音乐代表团应邀参加日本东京国际音乐节
      2002年参加全国歌手大奖赛获优秀奖,同年出演电视剧《保卫爱情》任女主角
      2002年在成都成功举办“个人独唱音乐会”
      2003年出演电视剧《心跳》任主角
      2004年录制音乐专辑《高原之星》
      2006超级女声成都唱区准超女

    欧***

  • 厉娜

    a***

  • 忠实王欣如,单凭她的明星像,何不凡的气质,一定能复活,并且越战越勇

    r***

  • 美丽无极限,爱娜心不变!!!!!!

    p***

  • 我认为是张亚飞
    不知怎的,我非常讨厌那个厉娜

    小***

  • 支持张亚飞

    o***

  • 许飞

    过***

  •   reborn或厉娜

    张***

  • 谁叫厉娜

    l***

  • 厉娜,凭长相,凭唱功也凭人气!

    冰***

  • 根据HNTV内定,应该是潭维维

    拖***

  • 晕...海选还没完呢...
    你这叫我们怎么猜阿....
    算了..选个你们没选过的8...
    呃...沈阳赛区的"付静"...
    太帅了..!!

    耂***

  •   厉娜

    潇***

  •   厉娜

    f***

  • 我觉得就是你哦

    罐***