家长逼着我去复读 我在如何选择?

全部答案

  • 看自己了!想一想,你为什么不想复读?家长为什么要你复习?然后分析一下复读与不复读的利弊。家长有家长的理由,他们也是为你好!自己好好思考一下,最后的决定,还是看自己的!加油吧!!!

    a***

  • 复读也是一种勇气。

    2***

  • 这要看你自己是否愿意复读了。如果你有那个恒心,能够在一年里把大部分心思都放在学习上,而且你的心理素质差不多的话,我建议你复读,因为今年的题很难,按照以往的趋势的话,明年的题就会相对简单点,如果你好好学一年的话,以良好的心态面对下次高考的话,就会比现在的成绩好很多.但是如果你心理素质不好的话,你的压力会比应届生多很多,这样即使你已经把所学知识掌握的非常好了,也会因为压力的原因造成发挥失常.

    H***

  • 告诉你的家长,明年高考80%没有三表了。而且今年复读的比往年多。如果是你不愿意的情况下去复读。那么只能是耽误你的时间。可能考的和今年差不多。所以能走就走吧,别重读了。
    有自己要求重读的孩子,但是他们都没有把握能考好。

    1***

  • 曾经复读过的苦逼娃建议:没有强大的决心不要复读,因为复读这一年压力太大了

    2***

  • 如果你不愿意复读,那么复读肯定是效果不好的,你爸妈也是为你好,如果复读你可以去乐恩特教育,他们的个性化教育,很有针对性,效果很好。他们的联系电话:400-0878-018。你可以试试,对你帮助肯定不小!

    2***

  • ————既然说是逼你去复读,说明你不愿意复读。既然这样就是你去复读估计也是效果不大。
    那你可以耐心给你父母讲清楚,让他们相信你不复读不读大学也能成功的道理,只要说服他们你就可以解脱。
    需要奉劝你一句:学习,任何时候都需要,任何时候都不晚!

    杨***