什么样的排插比较好啊

我家里买了个子弹头的排插,真是肯爹啊,前天插头有点松,我把它打开准备自己动手修下,可是把它打开的时候,发现原来是一次性的,插头处不能更换,现在想换一个,看看大家能不能给我推荐几个,好店质量的,

好评回答
    我在淘宝上买了个阿波罗apollo的排插, 用了很久插孔都还很紧的, 材料实在,性价比很高,还有防雷防过载安生保障功能,最大的亮点是设计上有新颖,增加更多的人性化设计并符合潮流,外观设计也很好,都可当装饰品拉,呵呵,推荐给楼主,肯定会喜欢

    2***