毕业了怎么办?

我将要进入大四,快毕业了,学的国际贸易,请问下去哪里找工作比较好找?

全部答案

  • 来我们这里吧

    2***

  • 支持楼上  可以到济南这边看看学校  不错的

    2***

  • 如果你不想尽快的进入社会,你就去学点技术吧,汽修挺好的啊!!

    2***

  • 继续去学习呀。

    2***

  • 觉得现在学IT比较好,从事IT行业是个不错的选择,一直以来都是各大行业中最热门,最火的行业了,而且发展空间也是最大的

    2***

  • 去学点技术吧,为自己的以后做好打算,再不学的话,以后再学就晚了,建议你去了解一下汽车这个行业吧

    2***

  • 现在很多工作经验不多的弊端就是人脉资源不够丰富,你要尝试不同的方式去积累人脉资源,会议、活动等都是不错的方式,但现在是互联网主导的社会,可以尝试多在互联网上做一些努力。
    我给你推荐一家我一直在用的职业社交网站“天际网”,上面现在有上千万各行业精英可以进行经验交流。通过完善个人资料,让更多有着相同需求的人找到你,在与同行交流的同时还可以积累不同行业的人脉资源,对以后的发展一定会有帮助的。

    2***

  • 你可以去学习烹饪技术,个人觉得烹饪真的挺不错的。高薪热门,而且发展潜力大。

    l***

  • 多看看学校的就业信息网,里面有很多到学校的招聘会,还有逛逛应届生求职网、中华英才网、大街网等等,QZZN论坛里也有关于招聘的信息(一般在各版块里的招聘信息专栏里)

    1***

  • 去找一个好的工作嘛,

    2***

  • 你多去学校组织的招聘会看看
    多去网上看看 你这个专业的都能干什么

    椰***

  • 哪里都有机会 ,哪里都一样,关键看你想在哪里发展,收入与消费水平成正比的。现在工作不好找,就个人来看,积累一些经验最重要了。

    2***