求免费超市播音软件?发个下载链接?试用版也可以

好评回答
      强烈推荐《西银播音大师》           超市应用篇,冰爽绽放            8:50    班前准备
       各位同仁:早上好! 今天是X月X日,上午8:50,离开门营业时间还有10分钟,伴随着这优美的音乐声,我们将开始我们崭新的一天,仔细地我们整理好着装,美美地欣赏一下自己,给自己也给别人一个暖暖的微笑,新的一天就这样开始了!…。
      预祝工作顺利!谢谢! 8:55 开班提醒 各位同仁请注意,离开始营业还有5分钟了,请各位同仁保持好的心情,露出您的笑容,准备迎接顾客,谢谢! 9:00 背景音乐播放欢快类型的音乐 9:30(每隔三小时播报一遍) 超市介绍 亲爱的顾客,您好!……希望广大顾客踊跃参 们这次寻求最佳建议奖活动,谢谢! 10:00 防损广播(每隔一小时播报一遍) 亲爱的顾客朋友,您好,欢迎您沃尔玛。
      为了方便您和他人的购物,请您在挑选商品时,不要拆开商品的包装,并检查好您选购的商品是否有完整的条码,以免您在结账时耽误您宝贵的时间,谢谢您的合作。 11:25广告促销 亲爱的顾客朋友:您好!为感谢您的支持与爱护,沃尔玛特别推出XXX,数量有限,售完为止……祝您购物愉快,谢谢! 播放跳动性的轻快音乐,暗示顾客加快购物的节奏 14:25 插播寻物启事息(连续播报三遍) 各位来宾请注意!各位来宾请注意!若有人拾获X物品一个,请送至服务中心谢谢您的合作!谢谢! 17:00 播放生活小常识 顾客朋友,你们好,您喜欢吃熟一点的香蕉吗?据科学家发现越成熟的香蕉具有抗癌作用越高,……,实验证实香蕉能增加白血球,改善免疫系统的功能,所以请大家食用较熟一点的香蕉吧! 20:45(周五、周六22:00) 打烊 尊敬的顾客您好:本店营业结束时间为晚上21:00。
      现在距离我们的营业结束时间还有十五分钟,敬请各位顾客将您所选购商品至收银台结帐。
      ……谢谢您的合作!****全体员工衷心期待您的再次光临!谢谢! 指定背景音乐《回家》自动播放中…… 20:55下班前工作提醒 亲爱的各位同仁,大家辛苦了,还有五分钟就要结束我们今天忙碌而充实工作了,感谢大家的付出与努力,在您结束今天的工作之前请您……,再次衷心感谢大家!祝您晚安!谢谢! 21:00 自动停止播音 。

    2***

其他答案

  •   《定时播音大师》  电脑定时自动播音软件,定时语音播报软件,定时播放音乐,定时文字播音。支持电脑自动开关机,支持多声卡多路分区,免费下载试用。含背景音乐、定时播、立即播三个不同优先级的频道。高优先级频道播出时,低优先级频道自动降低音量或静音。
       ↘ 点此下载 6。1 软件详述 一、3个不同优先级的频道 含背景音乐、定时播、立即插三个不同优先级的频道。 高优先频道播出时,低优先频道自动降低音量或静音。 背景音乐频道:营造氛围,超市晚间/学校午餐/打烊音乐。 定时播频道:主频道,促销/禁烟/迎宾词/打铃/广播操。
       立即播频道:临时播/试听,寻人/临时促销/语音试听。 二、到频道里添加节目 节目可设置为一次性、每天、每周、每月定时播放。 将节目的日期范围限定为某天,即可实现一次性播放。 针对促销、打铃,一个节目可批量生成多个播出时间点。 节目可播放n遍、n首、n秒,以此控制播放结束的时间。
       播语音:提示音、文稿背景、插入停顿、放大语音音量。 播音乐:单曲或文件夹、顺序或随机播、淡出效果。 频道内节目有时间重叠时,可选择准时播或延迟播。 控制功放定时开/关,淘宝搜索智能定时插座。 三、其它功能 发音清晰:含6个中文、3个英文语音库,接近真人发音。
       临时促销:立即播频道,每次间隔循环播音n秒或n轮。 临时音乐:背景音乐频道的手动栏,每次播n秒或n首。 播音模板:含常见的超市广播稿,可自己添加播音模板。 广告制作:背景音乐和语音混音穿插,合成mp3文件。 更多功能:节假日调休/开关机/多声卡/备份作息切换等。
       音乐资源:提示音、打铃声、迎宾打烊、海量歌曲等。 。

    匿名

  •   强烈推荐《西银播音大师》
    超市应用篇  - 冰爽绽放
    8:50    班前准备
       各位同仁:早上好! 今天是X月X日,上午8:50,离开门营业时间还有10分钟,伴随着这优美的音乐声,我们将开始我们崭新的一天,仔细地我们整理好着装,美美地欣赏一下自己,给自己也给别人一个暖暖的微笑,新的一天就这样开始了!…。
      预祝工作顺利!谢谢! 8:55 开班提醒 各位同仁请注意,离开始营业还有5分钟了,请各位同仁保持好的心情,露出您的笑容,准备迎接顾客,谢谢! 9:00 背景音乐播放欢快类型的音乐 9:30(每隔三小时播报一遍) 超市介绍 亲爱的顾客,您好!……希望广大顾客踊跃参 们这次寻求最佳建议奖活动,谢谢! 10:00 防损广播(每隔一小时播报一遍) 亲爱的顾客朋友,您好,欢迎您沃尔玛。
      为了方便您和他人的购物,请您在挑选商品时,不要拆开商品的包装,并检查好您选购的商品是否有完整的条码,以免您在结账时耽误您宝贵的时间,谢谢您的合作。 11:25广告促销 亲爱的顾客朋友:您好!为感谢您的支持与爱护,沃尔玛特别推出XXX,数量有限,售完为止……祝您购物愉快,谢谢! 播放跳动性的轻快音乐,暗示顾客加快购物的节奏 14:25 插播寻物启事息(连续播报三遍) 各位来宾请注意!各位来宾请注意!若有人拾获X物品一个,请送至服务中心谢谢您的合作!谢谢! 17:00 播放生活小常识 顾客朋友,你们好,您喜欢吃熟一点的香蕉吗?据科学家发现越成熟的香蕉具有抗癌作用越高,……,实验证实香蕉能增加白血球,改善免疫系统的功能,所以请大家食用较熟一点的香蕉吧! 20:45(周五、周六22:00) 打烊 尊敬的顾客您好:本店营业结束时间为晚上21:00。
      现在距离我们的营业结束时间还有十五分钟,敬请各位顾客将您所选购商品至收银台结帐。
      ……谢谢您的合作!****全体员工衷心期待您的再次光临!谢谢! 指定背景音乐《回家》自动播放中…… 20:55下班前工作提醒 亲爱的各位同仁,大家辛苦了,还有五分钟就要结束我们今天忙碌而充实工作了,感谢大家的付出与努力,在您结束今天的工作之前请您……,再次衷心感谢大家!祝您晚安!谢谢! 21:00 自动停止播音。

    圆***