美国大选的最后结果,会对中国股市产生影响吗?

好评回答

其他答案

  • 影响不大

    w***

  • 基本不会

    我***

  • 没有必然的联系,有潜在的影响。布什喜欢对外、好战,加大了世界石油的消耗、紧张、造成油价大幅波动、上扬,影响我国相关上市公司的业绩,会造成相关公司股票下跌,其权重大于其他股票的权重时,会造成股市小幅下跌。克里对内,以维护本国利益为主,贸易保护必将盛行,对我国外向型上市公司的影响会更广泛,也会造成相关公司股票下跌。总体而言,当我国的经济发展良好时,其影响会很小,当我国的经济发展困难比较大时,影响会叠加,加剧股市的下跌。

    1***

  • 逆美国股市而动

    z***

  • 没有关系

    z***

  • 无论谁当选影响都有限。
    布什当选的影响要稍微大一点点。

    x***

  • 有,不过布什当迭比克里当迭影响大。

    y***

  • 有影响的:
      布什:什么都"不是",影响小一点
      克里:会"克你",影响大一点

    刘***

  • 中国有中国的特色.近年的实践充分证明,美国的股市上涨和中国股市的下跌没有任何联系.

    满***

  • 克里当选有利美中关系 更有利于中国股市 因为油市的下跃就是证明

    d***

  •     布什上台的可能性大点,而且他是个懂经济的人,美国最近的经济情况也很不错。他的上台能够保持美国经济政策的延续性,他的减税政策对全球的经济都会有很大的促进作用。
        他喜欢打仗,而且是在美国外打仗也会刺激美国的经济。他的反恐政策,也是美国政局稳定的保证。
      结论,布什上台,股票上涨。

    杂***

  • 应该没多大影响.不管谁当选,对华政策不会有大变化.

    z***

  •     肯定要受影响,只是中国的股市反应比较迟钝一些。

    雪***

  • 全球股市都上涨的时候,中国的股市还在下跌,又怎么关联呢?

    q***

  • 布什当选对全球经济都会产生不好的影响。因为这是个自大的战争狂人,严重阻碍世界经济的发展。
    如果他当选各国股指当天都可能小幅下跌。

    w***