二手房 无产权证

我看中了一套房子  可这个房子 快10年了,没有产权证。卖家说可以直接到开发商那里更名,还省了交易税。我心里没底,这样的房子能买吗?是长春的文庭雅苑小区。谢谢。

好评回答

    这里有详细的西安二手房交易流程,包括交易所系材料,所需费用,办理时间,以及详细的办理流程和注意事项,可以让你在交易的过程中少走弯路。
    最重要的还有详细的费用计算公式,可以参考计算你需要缴纳的费用。
    对于没有产权证的房间是没有办法过户的!

    D***

其他答案

  • 一般房产证在交房后3年左右就发下来了,有的只需要两年。像你说的10年了还没有拿到房产证,这说明开发商那边就有问题,这种房子坚决不能买。

    一***

  • 龙口海景房业主交流群235901826

    2***

  • 没产权证怎么更名呢?这里建议你不要买。

    2***