爱与不爱

你爱一个人的时候和不爱一个人的时候的表现是什么、。

好评回答
    爱一个人时就是不自信明知没有结果,也会对他有种关注、有种牵挂。而在婚前会对自己的生活充满了热情,会去为他付出,争取条件和对方在一起。不爱一个人内心很平静,不会有什么牵挂,不会有什么行动对那个人很热情。爱就会自愿不求回报付出,不爱几乎不会付出

    c***

其他答案

  • 为什么爱这么让人痛苦,当然这种痛苦的爱只能是单相思!怎么才能把这种不该的爱变成不爱!!!

    2***

  • 爱一个人的时候你见到他还是会不好意思,不爱一个人的时候你就会不想再见他,如果他找你你会嫌烦

    1***

  • 爱的时候就会心心念念想着他的,不爱的时候就会淡然处之的,就是普通人的对待了

    加***

  • 爱你时,.对你诚实,在一起再久也从没发现他骗过你;.一心一意忠于你,爱护你,关心你体贴你到细致入微,尊重你(理解并支持你的决定和选择);.关心爱护你的家人(不辞辛苦,不计代价);.最欣赏你,适时地给你赞美,婉转地指出你的不足和缺点,并给予你正确的引导让你做的更好
    不爱时,
    一般情况下,脑海里不会出现她,不会为她担心,为她着急。在她不在的时候不会有一种失落感,也就是不会想念她。 单纯的说(她死不死跟你没关系)

    小***

  • 你爱一个人的时候,他在你心里;不爱一个人的时候,他在旁边,跟你没关系。

    6***