八一杠可以这样玩 ?

把八一杠固定在防空炮上面就成了弹炮合一了吗?

把八一杠固定在防空炮……

全部答案

  • 枪代炮射击训练   一般是安装轻机枪   打活动模型飞机靶  我就是三七高炮兵   以前也打过   这个样射击场地小  在轻武器射击靶场就能训练   如果是实弹射击那样去炮靶场的   比如潍北靶场   确山靶场

    圆***

  • 弹道校正
       炮管都是有寿命的
           这样节省训练费用

    熊***

  • 节省经费,以枪代炮,同样可以测试弹道

    1***

  • 文盲 路过。看一大篇很嗨

    圆***

  • 我靠我们还缺这点钱吗?随便抓个当官抄了他的家产都够当兵练习了。

    圆***

  • 这个很正常,就是在场地和器材的限制下利用其他武器代练射击达到训练的效果
    无论是枪代炮还是火箭筒代反潜火箭弹,其目的都是用价格低廉的替代品模拟而已。由于是训练只要弹道参数符合,威力大小是无关紧要的。
    下图也是如此

    求***

  • 楼主不知道“枪代炮”就不要瞎说什么“弹炮合一”。。。。。

    2***

  • 军事专业名称叫外膛枪,用于实弹射击训练,主要为减少本口径炮管磨损。多用于火炮训练。

    2***

  • 给新手找感觉

    O***

  • 近似的,在部分弹道区域,步枪的射击可以替代炮击效果。但是远程之后,效果就迥然不同了。

    烟***

  • 这好像是在做弹道校正用的,81-1为高炮校正射击弹道。

    心***

  • 新闻里说过的,战士为了节省高炮射击弹药问题想出的用步枪子弹有条件的代替高炮炮弹练习打靶的方法。
    一般是用来给新兵和新手练手用的,等技术要领熟练了再上高炮实弹进行实弹演练。
    这确实是一个节省弹药的方法。

    苑***

  • 给50分好诱惑啊,可是你到底问的是什么啊,只为炫耀么!!!

    1***