男人有女人干吗花心

男人除了自己的女朋友都喜欢玩暧昧吗

好评回答
    如果你是适合他的,他转过一圈,就会死心跟着你过日子了;如果你不适合他自然你们难以靠拢;你爱他就放手让他自由,是你的没有人会抢去,不是你的得到也未必幸福。而你要做到的就是自强,自立、自爱,也要适当的打扮自己,同时爱他也要像爱自己一样。

    c***

其他答案

  • 这么一句话,世界上没有挖不动的墙角,只有不努力的小三。与其埋怨自己的男朋友会和别的女人玩暧昧,不如抓紧时间充实自己。天天吃同样的饭菜都会没胃口。让自己丰富起来,到时候为这个问题困扰的就会是你男朋友了。因为有魅力的女人总是很有男人缘的

    1***

  • 10个男人11个色,不要被他追你时的假象迷惑了。
    老婆都是别人的好,女朋友也一样。

    y***

  • 这个因人而异,不排除一些人为了自己的私欲背叛自己的女友。所以,在确定关系以前,还是慎重考虑一下对方的品行比较好。

    陈***

  • 不一定,不花心为好,否则会出事的。

    春***