为什么花心的男人总是那么多女人喜欢

好评回答
    第一,花心的男人由于对女人关注较多研究较多,从而更加了解女人的心理和喜好与需要,因而更容易取悦女人
    第二,花心的男人都是由于自身条件(金钱,相貌,能力等)优秀而敢于表现花心,大多数人都花心,只不过,条件一般的男人会隐藏自己
    第三,花心的男人经验丰富,越战越勇,随着阅历的加深而深谙讨女人花心的各种技巧
    第四,女人大多喜欢甜言蜜语,而花心的男人相于“呆板"男人更加会耍嘴皮子,轻松游于各年龄层各种女人之间
    第五,花心男人更加会隐藏自己,会让很多女人接触之后都产生是个好男人的假象,奉为知己,付出感情后之后大呼上当
    第六,花心的男人将感情视为游戏而善于玩暧昧,计较不多,跟他相处没有太大感情压力,以为宽容实则根本没把太多感情和女人当回事。展现的宽容与博大让女人为之倾倒

    爱***

其他答案

  • 因为有些女孩特JIAN!

    姓***

  • 可能是因为他们比较会说话,讨人喜欢。长沙玖玖网上超市

    l***

  • 和会开屏的孔雀能找到配偶一个道理。

    流***

  •   本身你的问题就是矛盾的,只是少部分男人,才会有很多女人喜欢!其实每个人都会花心的,只是处理方式不同
    第一,可以这样想花心的男人好比美丽漂亮的女人,美女,男人一般都爱,可见花心的男人是具有某些独到之处的。
    第二,任何事物的发展都是相对的,既然男人具有花心必然需要与之先互补的女人出现,而这种女人大部分是喜欢花心男的做法的,相对于花心男人来说,她们是单纯的。
       第三,我们每个人都要经受实践的考验,花心男的出色,能说,优秀等等都是从实践中锻炼出来的。也许他曾经是受到过爱情伤害的!有了实践经验和教训自然就知道处理情感问题了(怎么了解女人,怎么是对方,爱自己等等)!呵呵 第四,男人女人都是人,都生活在一个群体里面,也许你只是看到了事物的一面而已,其实不管花心男受不受女人喜欢,不管人数多不多,他们自有他们的苦衷,同为人类,每个人就该有每个人的生存方式。
      只是花心男的生存方式被你们所羡慕而已!! 第五,人类对恋爱的追求,对爱向往,使我们人类的情感更加丰富,花心男的问题也许就是起到了一个推动作用,完全符合人类精神发展的规律。

    无***

  • 不管怎么说都太片面了,花心的人,其实无所谓花心。
    他只是想得到什么,得到了再换新的,这就是所谓的花。
    那么他为了自己的目的,就要使计谋,手段。
    这就和学生学习,老师教课,猫吃鱼一样正常。
    反过来说,女人从花心的男人这里得到了好处,享受,愉悦,当然就乐于付出,男人也就得到了。
    可是再反过来说,花心的人到底能给予女人什么?
    像我的几个哥哥就有女人,那都不叫花心,就是有本事的玩。
    高兴给你开个店,买个车。如此而已,颇为现实。
    难道你提到的花心是耍贫嘴一类的?

    1***

  • 花心的男人,一般要么是有面貌,要么是有钱财作为后盾,而女人大多都是感性的动物,表面的东西能够吸引到她们。而作为一个有面貌和有钱财或者二者兼有着,能不得到女人的青睐么!

    天***

  • 能够花心的人基本上都有一定的资本(如帅,有钱,嘴上抹油,工作优秀,聪明)等等
    而且都很能掩饰自己的花心。
    而且会很巧妙地隐藏到他甩掉你以后才让你发现。

    c***

  • 那是适应社会,因为想让女孩子喜欢,所以花心

    中***

  • 嘴巴会哄人,知道怎么花钱适当又能让人开心

    日***

  • 男人不坏女人不爱

    捻***

  • 女人其实没有什么脑子,只看表面现象。

    b***

  • 不是真正的喜欢吧。只是为了一时的高兴?

    小***

  • 楼上解释的精辟,我在加一条,女人多有母爱情节,总希望花心的男人能够通过自己的努力和付出,感化他,而让他有所改变,成为只属于自己的男人,女人就是太爱做梦了,又不愿意醒。

    d***

  • 花心的男人一般来说也是了解女人的人,会疼女人的人。当然了正因为他讨女人喜欢,才会花心,如果没机会,又怎么花心呢

    爱***

  • 花心男人懂女人想什麽,容易取??女人,有??,所以越?碓?迮耍耸鞘苓@一套的
    ?抓住女人之後,花心男又找到了新目?耍?s?ㄐ哪锌嗫喾挪幌?

    生***

  • 所以鲜花总是插在牛粪上。

    l***

  • 这就是男人的本事,,,,,花心大萝卜,爱占花若草的

    阿***

  • 动物界的雄性动物若性能力强的话往往对其他雌性动物有更大的吸引力。

    夭***

  • 花心的男人也是要有资本才能花心啊,一没钱,二不会说,想花心他还没人要呢,至少他可以哄女孩开心啦,所以会有喜欢滴那么多

    爱***

  • 女人喜欢花心的男人是喜欢某种浪漫,但浪漫是不能长久度日的。
    做情人还可以,决不能托付终身。

    宝***

  • 他的心思都用在讨好女人了

    舰***

  • 女人喜欢听好话

    冰***

  • 因为花心不是男人的专利。花心女人也喜欢花心的男人。

    奇***

  • 动物界的雄性动物若性能力强的话往往对其他雌性动物有更大的吸引力。

    y***

  • 因为:男人不坏,女人不爱!
    刘德华的中是这样唱到的确良

    苍***

  • 花心的男人,在女性面前的表现能力超过普通男性!

    i***

  • 女人就喜欢花心的男人,因为花心的男人有很多“开心快乐 ”的点子,

    r***

  • 那天乐嘉说了 女人以后不要抱怨男人花言巧语欺骗了你们,是你们自己选择喜欢花言巧语

    热***

  • 男人花心,女人浪漫,王八看绿豆----对上眼了呗。再者,花心男人取得女人芳心的经验一定比较丰富,再加上经历多,胆子也大,自信心自然就肥了,容易让女人喜欢。

    L***

  • 心花才能怒放

    心***

  • 这世上是只有男人花心吗?难道女人就值得信赖?

    笑***

  • 花心,说明他经历多,见识广,对女人很了解,花样也多,女人不开心了,知道怎么去哄你开心,你生日他知道送什么你喜欢,老实的男人一般就做不到,太不了解女人了,女人生气了,他还不晓得哦~

    好***

  • 女人自己有问题~

    小***

  • 他首先是好男人,然后被很多女人喜欢,然后不花心都难!!!!

    w***

  • 因为花心男人懂得女孩子的心理,会哄女孩子,说的话,演的戏正中下怀,通常找那些单纯的女孩子下手,那些单纯的女孩子就被骗了,谈恋爱的时候都要多放个心眼,别无私奉献,多爱点自己,别他忘我了,不然到时候受伤的就是自己

    z***

  • 花心的男人表面功夫到家,女人经不起哄的。

    鹰***

  • 了解女孩心理,知道如何讨女孩欢心

    无***

  • 如果女人不喜欢这样的男人,他也就花不起来了

    f***

  • 他花心,他经历的就多,对女人也了解的多,花样也多,女人不开心了,他能抓到重点,知道怎么哄你,你生日他知道送什么你喜欢,老实的男人一般比较粗心吧,不太了解女人,女人生气了,他还不晓得哦~

    纯***

  • 男人不坏,女人不爱。女人喜欢被爱的感觉,老实男人自然做不到了。

    提***

  • 因为花心男人总是会讨女人喜欢 所以总是会有那么多女人喜欢

    r***