女朋友怀孕不肯流产怎么办

女朋友怀孕了不想要怎么办

女朋友怀孕不肯流产怎么办

我离异有一女,现在我又谈了一个女朋友也是离异有一子。我们现在已经同居了但她又怀孕了,我们都不符合在生二胎的条件,我不想要孩子,但她又不想流产。我应该怎么办

全部答案

  • 强烈建议生下来!如果不符合条件或没钱,可以给人收养。。就是给这个胎儿它自己选择,它都一定会选择要活下来,哪怕再没面包!任何人没都资格剥夺它做人的权利!!
    你不要老是为自己考虑,不要太自私了,要学会换位思考,站在胎儿的立场上想。
    传说肚里的胎儿流产了,只要是蓄意谋杀,都会遭神秘神罚

    顺***

  • 对女生应该负责任点,流产对女的身体影响很大,万事都要有准备,不要一时头脑发热犯下错误,回头让女人受罪。
    还是和她好好沟通吧。

    y***