现在又很少沟通,请问是不是在向异地冷暴力发展!这样的情况该如何解决?

很远的异地恋,现在又很少沟通,请问是不是在向异地冷暴力发展!这样的情况该如何解决?有分手可能吗?
我们是相恋不到两年的情侣,距离很远的异地恋,男的在上海,女的在深圳,之前一直都相聚在上海,是小异地,每周能聚一次,很好、很相爱!现在多种原因,女的在深圳工作,基本要在深圳固定一年,现在女朋友的话很少,都是我的主动联系!每到晚上,闲下来的时候,都特别的想念对方,思念真的让人很痛苦!都说异地恋禁不起 时间  距离 和环境!
现在真的不知道该怎么办!她是一个比较内向,有什么都不爱说出口的人,而且又特别的现实!接下来不知道会是怎么样! 我想等到年底了,有了自己的创业资金去她们老家发展,我们都是很成熟的年龄了,希望通过自己的奋斗,早日结婚!

好评回答
      我和我的对象和你们的情况差不多,我们异地恋已经四年了,每年只有两次见面的机会,我们从高中开始恋爱到现在也有七年的时间了。爱情这个东西需要两个人一起的努力,女人总是比男人更加脆弱,尤其是在工作压力大又身处异乡的时候,她们在需要爱的时候你不在,遇见危险的时候你也不在,这样会让她们很迟疑和你在一起对不对行不行好不好,但是不管怎么都会动摇,毕竟女人需要的是安全感是稳定,是在她需要你的时候你能成为她的依靠。
      这样的感情你们更应该去珍惜,倘若真的爱彼此,再结婚的时候会更加的爱彼此,这就是对你们感情的一种残酷的考验,大家都要学会应对,毕竟生活中大部分时间都是自己在处理,电话恋爱远比不上相处恋爱,这个时候作为女孩子总是比男人更脆弱,你只能用更多的爱去呵护她感动她,让她知道你的在乎不是空口说出来的,多给她一些惊喜,多一些浪漫,只要你真心真意的爱她,她就能感觉到,但是如果她对你已经不爱了,她不会因此感动反而是中抑制,好好去爱,不要胡思乱想。
       加油吧!。

    G***

其他答案

  • 如果只有一年,应该可以保持。最好约定时间,在放假日见面。
    祝你们幸福。

    渔***

  • 虽然说异地恋是非常考验感情基础和双方信任度的一种恋爱方式,但能在同一个城市工作就尽量争取。个性再内向,但生活里受委屈或者难受的时候爱人却不在需要的时候出现,久了可能会习惯了一个人去扛。既然爱她,那为什么还让这种痛苦折磨你们彼此呢?

    5***