我们异地恋,到底应不应该和他分开????????

我和他是异地恋,和他在一起感觉很开心,对他也很依赖,感觉自己就像个小孩子,他对我的好是好的没话说了,每次和他分手后又痛心得难受。

但是,我觉得自己太微小,配不上他,他那么优秀,面还没见过,我们一年了,应不应该分开?希望大家回答,好的追加分

好评回答
    我和男友是异地恋。
    说经验给你参考下
    第一,只有电话当然是不够的,情人间务必有亲吻拥抱,所以啊,麻烦你,学学周渔的火车
    第二,异地恋虽然很辛苦,但收获的喜悦,别后重逢的快乐,是天天在一起的人所没有的
    第三,异地恋最终要走向婚姻,最终你们要在一个地方一个房子相处过下半生,所以,慎重考虑两个人是否真正合适在一起。也要多点努力考验对方,多点计划考虑怎么两个人生活在一个地方

    落***

其他答案

  • 没有我嘛!我们2年见一次面不是处的很好?每天联系必要的!

    兔***

  • 想爱就不要怕后果会怎样!!如果你没有这种想法那还是早早就分手的好~~~因为谁也不知道结果会如何~~

    1***

  • 我明白你此时此刻的心情,别在意你们是否适合,现在既然在一起了,就别想着分开,那么当初在一起的时候,不是没有意思了咯。。。既然好不容易在一起了,就别想着分手,现在正是考验你们的时刻。。。
    别在乎自己是否微小,因为在你们的世界里,绝对没有看不起对方的想法,你必须记得,爱情是双方面的,而不是你单方面,你们都资格互相的辅助对方的短处。。。这才是真真爱情的原点,在爱情的世界,没有说谁渺小,谁配不起谁。。。有这样的想法,那才是不懂真爱的人。。。
    我觉得你们应该好好的沟通,虽然在远方,沟通是极为重要的,只要是彼此相爱。。哪怕是天涯海角,你们的爱要是坚贞,谁都没办法将你们分开。。。
    从你的问题看来,你根本舍不得这段感情。。。因为你爱他,就是这样的简单。。。
    记得:要是你真的爱着他,就别和他分手,更不要觉得你配不起他。。。

    大***

  • 是有点累,但是如果你真的爱他要坚持,找到自己喜欢的人不容易

    s***

  • 不知道你年龄多大,20岁左右的小姑娘,
    有这样单纯的心境很正常。
    但面都没见过,就难分难舍。
    严格地说,你爱的并不是真正的他,
    而是你想象中的他,他有多完美,很大程度
    上取决于你的想象和幻想。
    他对你好得没法说,不知道具体都怎么好,
    难道说些好听的,逗你开心就算好了吗?
    这样的做法只适合在网络恋人之间存在,而
    现实中远远不够。
    异地恋,未必就没有好结果,但还得看
    你们现实中相处的情况,还有对抗现实压力的能力。
    还有一点,人和人之间的关系要讲究一种平衡,
    无论是亲人、朋友,恋人更是如此,你连他面都没见
    过就自卑成这样,你的心态注定你们不会有好的
    结果,至少你不会有幸福感。因为你的仰视,无形中
    会让他形成俯视你的习惯,你会失去自我和自尊。
    放弃一段感情,离开一个人,痛是肯定的,但时间是良
    药,不信你试试。

    s***

  •      唉 人生为什么这么痛苦呢? 就是因为没有经历过!异地恋,爱的像个小孩,你不是都说了嘛。那就是很不成熟了。
    不要爱的太早,太早就太幼稚。还有一个男人无所谓对不对?他哪天不想痛苦了,真爱他的人出现了,给你说拜拜你怎么办?你能吗?当你的爱出现的时候,你或许只有错过了。
      真爱难遇啊!就算你们都坚持下来,将来要在一起又要付出太多,不觉的累吗?所以说,要听妈妈的话,就不会这样了。 在异地你们彼此的痛苦,第一来源于你们的爱很不坚实,只是喜欢,就在一起了。如果两个人真的爱了,我看过一篇文章的一个在美国,一个在中国仍然可以彼此信任。
      人家是爱吗?怎能轻易的放弃,你们就是喜欢了,我上边给你说的 多情女子负心郎 多是这样练出来的。你们不能做到彼此信任,就是因为你们没有爱!爱一个人就是希望他快乐,对不对?那他找到了自己爱的人,放弃了你,你是不是该祝福他?你会吗?你不会! 第二个痛苦,来源你们本身,老是思念对方,想什么的嘛,是你的终有一天会回来,不是你的怎么也得不到?得到的心思太重,所以太痛苦。
      人说爱是无私的,不求回报的,你们对你们的爱,是有私的。 所以说人家有一词叫做早恋!还没成熟的苹果吃起来就像你们两这样。 我把答案认真改下了,您看我说的还有点道理,就把分送我了,我需要哦!爱情是一种需要,但不成熟的爱带来的就是无尽的痛。
       哦 我说这你明白我的建议了吗? 。

    2***

  • 还没有见过面?就对他感觉那么好了?其实现实和网络有很大差别的。也许网络上的他很完美,你看不到他的现实里的状况。距离产生美。得不到的永远是最好的。如果你还是无法从这段感情从摆脱出来。
    你最好还是和他见一面。看看他的现实状况。就算是和你想象的差不多,两人彼此相爱,但是异地恋真的很辛苦。少很人能走到一起。命运有时会作弄人的。我在这里并不劝你放弃。因为有些事情放弃了也许你会后悔。你自己掂量掂量。爱得越深伤的也就越深。

    热***

  • 你们还没见过就能如此的依恋对方,我觉得多少跟你对他的想象也有关系,我希望你们能见上一面,这样能更清楚的了解这个人,然后你再决定是否要离开还是继续,这样做比较理智。

    歪***

  • 网恋吧,其实网恋不一定是真实的,真实的只能是用心去感觉,用双眼去看,每个人都会在网上隐藏自己的真实,总会给人知道自己最好的一面,可是真正的他是什么样子呢,只能是日常的了解开始,见面是最基本的,他能关心你,他能爱护你,在网上他是无所不能,真实的他呢,我想还是要以现实的为主吧,你能了解他多少,他的情况如何,当然现实的情况又如何,不要急要静下心来慢慢想想,其实在表面上也能了解到,只是你心中有了好男人的形象,你忽略了,真正的了解吧,回到现实中来,你们相隔二地,这已经是个关口了,假如在现实上真的没法在一起,那不如忘记他吧,

    1***

  • 第一,见面(甚至于请长假),深入相处,零距离接触,再看怎样.
    第二,一方放弃工作调到对方所在地,进一步接触.至关重要.
    第三,还是满意就结婚.

    第***

  • 呵呵``两地恋爱是最累的``不要有想分手的想法`也不要老是觉得你配不上他``感情上没有谁配不上谁的``只要自己努力去爱了``用心就可以了``不要在乎结果```我和你有过一样的经历``了解你的心情``希望你别像我一样``你要坚强```你们会好的``会幸福的``

    1***

  • 哎呀结局快要落幕了。
    还是见面多了解一下好,是否能相处要看你们的人生观、世界观等等是否能包容、迁就。
    恋爱什么都是好的,一旦到了实质问题,两地分居比如结婚啊、小孩啊工作啊,两地分居是没法融合的。除非你们一方放弃多些,一起生活。
    劝你谈谈恋爱可以,你改变不了他,他也改变不了你,且你们又不互相包容迁就。结局快要落幕了,悲情的收场。

    梦***

  • 我感觉你的经历简直就是我的前鉴!我们也是分分合合两次了!但我们还是在一起了!如果你是真的爱她你就不要放弃!爱一个人是要付出的!虽然你们相各两地!但你还是要时时想着她发个短信或打电话问问冷暖之类的!反正呢一切的一切都要靠你自己!你们是有可能的!我在这决对支持你!希望你加油!也也希望你们能幸福!

    1***

  • 没见过面.却产生了依赖和感情.这种情况确实是可能的.
    因为习惯了他的陪伴.习惯了他对你好.
    可是.现实和虚幻毕竟有一定的距离.虚幻世界了解到的彼此的性格并不可能是全面的,
    不要太盲目地相信爱情.不是泼你冷水.而是真的伤了或许会很痛苦.所以必须理智.
    要是实在有感情了.你可以衡量下你们之间的人生观.感情观是否合适.还有距离问题以后可以克服么?还有以后工作各方面的问题.
    要是你觉得只要享受现在.那么你错了.没有结果的爱.根本连开始的必要都没.或许你会眷恋会不舍得.可是将来再分手.不是更痛苦么?
    顺其自然吧.
    如果你真的觉得至少他不是坏人.可以见一面.
    现实毕竟可以看到表情.举止.谈吐,比较真实.
    不是么?

    1***

  • 我和你一样情况。。如果你是真心喜欢他的话,他也真心对你的话,你们一定要继续下去,感情这个事都要双方去经营它,才能有好结果,看得出你是很爱他的,虽然现在不能经常在一起,有时你心里可能产么其他的想法。。。但这些都不是什么问题,问题就是你们双方都要相互信任,相互鼓励!!两个真正相爱的人能走到一起是很不容易的。。。。。希望你们都要好好爱下去,能一起走进婚姻的殿堂!!!!!祝你们幸福!!!!

    娜***