微针

厦门做微针效果怎么样?微针的原理是什么?微针在哪里可以做?微针全面部做要多少钱?听说有微针童颜术这样的说法?
谁能系统的帮我介绍一下喽?
小女子感激不尽。。

好评回答
    它是利用微针美塑辊轮,采用点到面超微渗透技术,多点、均匀、全面、深入的把高能量原生液,直接输送到所需的皮肤组织,让含有多种营养及活性成分的高能量原生液,迅速被肌肤组织吸收,发挥作用,从而产生疗效,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美。
    它是全面部年轻化的除皱方式,不用手术的。所以不会有副作用。完全不必担心手术后会有什么影响 的。
    不过就是建议你选择一家正规的医院。因为正规的医院才有这样的专家团队、才有这样的设备。
    在厦门的话,可以去欧菲整形做。如果你是在其它城市,那就请百度喽,因为我没了解过。

    2***

其他答案

  • 之前看过杂志上的介绍。。。还有体验日记

    1***

  •   微针: 1 微小的针、小针。用于美容手术。
    微针美容的原理是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛妊娠纹、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。
      同时微针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,促进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八,其效果可媲美激光及填充式的整形手术。 微针美容的功效与特点 1。利用伤口的自然愈合能力,不会令皮肤变硬或引致皮肤细胞收缩 。    2。微针可以做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤(只需使用五分钟,便可造出超过200,000个 微孔) 。
           3。副作用极低。     4。使用微针治疗后护理简易,可进行一般户外活动,包括晒太阳。 适合于眼角纹、抬头纹、口周纹等协力性皱纹,以及脸部衰老性及光老化的细纹、幼纹和松弛老化皮肤。即时提升,唤醒肌肤再生功能,消减细幼纹,消减表情纹。
       选择微针美容,一定要具备资质的美容机构。

    樱***