求高人帮我看下星盘

不要粘贴行星落入星座以及宫位,这些我都查得到。我希望一些特殊的东西,比如盘主格局,努力的方向,最大的特点,重要相位等等。越详细越好,万分感谢

好评回答
      不可多得的演艺明星盘!口齿伶俐,反应迅速,态度优雅,举止绅士。良好的社交本能使你有很多商业,爱情,结婚的机会。
    十二宫,一宫,众星云集,不迷倒一大片才怪。一宫金水合相拱五宫天王,二宫火星拱五宫海王。海王,天王落五宫本来就是演艺星盘,相位又和金,水,火个人行星拱相,不去做这行可惜了你的天生本钱。
       最麻烦的是星盘中日月倒置,本该是太阳的位置入了月亮,月亮的位置坐了太阳,,,先说说这种配置引发的结果,再讨论起因。 你很有个性,特别地喜欢与众不同,自傲,固执,除非是你不得不重视的社交场合,一般情况下你总是自认高人一等,不屑于融入社会。
      膨胀的自我,被你妈妈从小宠坏了。对人生的态度太稚气了,中年以前,行事多有不顺,对生活失望,但同时也代表了一种超强的心灵感应力---我一定能成功! 能吗?能,一定能官运亨通,步步高升。但你必须要有高尚的品德,或许演而优则商,从政也有大潜力。不要说我总是要说到做人的品德,你星盘中日落12宫,日冥刑(正好90度),很能说明问题了。
      太阳在男盘中尤其重要,日落12宫相当于乌云盖日,日冥刑,暴力,控制?来自家庭的影响进而影响了你的前途。 可能的原因是父亲的关系而使家道中落?母亲的过度溺爱使你养成膨胀的自我? 恋爱中渴望更多,更好,更不平凡的异性,浪漫的相遇,一见钟情的情调,追求享乐的刺激,更有可能是你单方面的臆想被人玩弄或利用,等你醒悟时会有“我当时是中了邪吗”的感触。
      这是因为你五宫的星在起作用,这是种自我牺牲,这种自我牺牲恰恰应证了你是个很好的演艺明星的说法。服务大众,牺牲小我。 你的名声和荣誉都会在你成家立业或者结识你的伴侣后通过新的人际关系而来临。她比你小很多,有艺术细胞,社交圈很广。你在外地或者国外的财运也很好,收入丰厚。
       觉不觉得自己的第六感很准,冥冥中自有天佑?虽然暗处的敌人很多,挫折不断,但自己对伟大事业的追求从不动摇。发挥好你良好的海王,天王,你最高境界可以从政。但如果你看不到自己的缺点,五宫的莉莉丝合相天,海,作怪起来可是要制造重大悲剧的哦。莉莉丝的解释你可以查一下百度。
       超越自我,超越人格。

    m***