请帮我分析一下我的痛苦星盘

我的个性很矛盾 简直到了受不了的地步 特别在爱情上。常常犹豫不决 太敏感了 很容易受伤 而且常常在夜里 会掉眼泪。我可是个男生啊。。很郁闷  请大师和大家帮我分析一下 我为什么这样呢 拜托了。。。。

我的个性很矛盾 简直……
好评回答

其他答案

  • 我下面说的话可能不是太好听,请谅解。
    你的痛苦基本上是自找的,根本原因来自于你情感上的极端自私。你在爱情上非常非常向往浪漫的爱情,但基本上停留在幻想阶段,行动力严重不足,非常怕受伤害,而所谓的伤害多半是你臆想出来的,而不是实际存在的。因为你太想要一份完美有保证的爱情,需要对方不断地付出来证明她很爱你,而你却十分吝于付出真情,暧昧的行动或许会有,真心与勇敢的付出却基本没有。这样的爱情对对方十分不公平,没有表达出来的爱情,没有向对方传递信心的爱情,能叫作真正的爱情吗?你对爱情自私,爱情当然也对你自私。
    你爱流眼泪很正常,水瓶座的男生本来就爱流泪,加上金星在双鱼,更是眼泪汪汪。这恐怕没法改变,不如接受自己的本性,没有必要强迫自己坚强起来,因为从星盘上来看这很难做到。接受自己脆弱的本性需要更大的勇气与坚强的意志。
    最后,祝你中秋快乐并获得幸福!

    酷***