求看星盘,有懂金冥刑的吗

最惨烈的金冥刑是金水瓶,冥天蝎,我好像是诶,有这么严重么,,求高人

最惨烈的金冥刑是金水……
好评回答
      当你是男盘算的。我推了一下你的行运,发现现在最大的问题是行运冥王星合相你本命天海合天底刑本命太阳,原来的配置本命太阳刑天顶木星。可能的事件是因为你自己的身体状况或者你父亲的身体状况不得不中断学业或转换工作。其他方面因为没有具体的度数,只能粗看,最近桃花很旺。
      因为行运金星太阳都和你本命金,火120度拱相。看了一下你的次限盘,她是你的邻居?网友?亲友介绍?年纪比你小很多?你很喜欢她? 如果真是这个情况,可以肯定地告诉你,她一定不是你的配偶。 你的原生家庭关系混乱,天海合天底,不是小时候经常变换住址就是远远地离开出生地,居无定所。
      从童年起,你就非常渴望有一个理想的家,可是得不到。冥王星对你的影响力太大,我大胆地设想孩提时代,你就经过了数次危及性命的险情,所以你有很强烈的依赖感,要过有足够安全感的生活。 说说你最关心的金冥刑,一般的解释大家在网上都可以找到。爱一个人一定要刻骨铭心,喜欢折磨自己和对方,特别想见证那种生离死别的爱,,,,,像是一种诅咒,你爱的人不爱你,爱你的人你不爱她。
       但不是每个金冥刑的人都是一模一样的。我觉得你会比较晚婚,因为从你命盘看你很早就对性了如指掌,也精通性方面的技巧(我把你当男算的),读书时一定早恋,爱情生活相当浪漫,引人注目。你心里非常清楚女友和配偶的区别,等你玩够了以后,你会找给你情感和家庭安全感足够的人结婚。
       你本性善良,从小放纵任性到了极致,你认识很多异性朋友,太多情了,哪怕是在网上或者电话里聊着聊着也能产生强烈的感情。5宫的另一方面你不要有投机赌博的嗜好,天下没有一夜暴富的可能,特别是你这样纠结的五宫。 你的7宫也证实了我的推断,你的配偶蛮有钱的,你们相处也很和谐,配偶来自远方,年龄比你小很多,或者是经人介绍(网络也算这类),教育程度也比较高,日常生活中你时常征求她的意见。
      通过婚姻,中年时,经济问题,社会地位都会提高。 如果可能的话,我想求证一个推论:2008年夏天,2009年底是不是在你身上发生了很不平常的事?行运火星最会引发你的金冥刑,当时又是行运海王合相本命金星落水瓶,分不清我究竟是人还是鬼啊,呵呵,开玩笑的。
       如果真被我说中了,那你一定要和你的配偶和谐相处,控制你那丰富的五宫,看来看去,只有一个7宫月六合木星能拿得出手,全盘也就只有这个唯一的亮点了。 。

    m***