怎样才能开车安全?

怎样才能开车安全?漂移可以吗?

好评回答
    现在出行是越来越困难了,要想安全开车主要是注意力一定要集中,不要随意打电话,夏天到了更不要随意看窗外的MM哈哈 不过也不要太专注前面一个方向 适当的时候可以看看窗外的景色这样有助于你缓解眼睛疲劳,还有不要长时间疲劳驾驶这样会使你反应迟钝更不要饮酒,至于车速这就要看路况了,慢未必就是安全的呵呵。基本就这些仅做参考

    凯***

其他答案

  • 开坦克车安全,其余的你不撞他,他撞你

    1***

  • 我告诉我的绝招,说实话,我觉得学车时教练的话你记住,并且按他说的去做,就没有问题的了,我驾照都跑了几十万公里 了,虽然不是老司机,但是走了不少路,这是我的一些心得。一定要坚持经常想想教练说的话。按规章操作。希望帮到你

    2***