请问在我们的世界上什么生物是最大的?

答案是恐龙

好评回答

其他答案

  • 是年龄最大还是体积最大?年龄估计是8000年的龙血树,而体积是1个在美国的密歇根洲北的森林里的1个超级无敌天下第一的大蘑菇。这家伙在地下的部分约100吨,占地15公顷以上,已经生长了1500年之久估计能包300000000个蘑菇馅儿的大包子,美国和加拿大的科学家算出来的,有毛病

    猪***

  • 钱最大。。。。。。。

    s***

  • 在美国落基山脉有一棵奢曼将军高80米,直径11米,周长35米,已有2000岁,
    我想它是世界上最大的生物

    d***

  • 最近,美国科学家发现了世界上最大的生物。它是生长在密执安州的一株巨型真菌,比海洋的蓝鲸和加州的巨型红杉还要大。这种真菌和学名叫“密环菌属球茎“,巨大而有恶臭。
    据《自然》杂志和报道说,它是一株单株巨型真菌,占地达38亩,重约100吨,估计已生存了1500年到10000年。

    艾***

  • 不知,就算有,那将来的谁知道呢?

    w***

  • 新浪GM最大!

    东***

  • 你最大

    1***

  •     最近,美国科学家发现了世界上最大的生物。它是生长在密执安州的一株巨型真菌,比海洋的蓝鲸和加州的巨型红杉还要大。这种真菌和学名叫“密环菌属球茎“,巨大而有恶臭。
         据《自然》杂志和报道说,它是一株单株巨型真菌,占地达38亩,重约100吨,估计已生存了1500年到10000年。

    星***

  • 最大个体的动物在海洋中,尚不为人知。最大群体的动物也在海洋中,但是有很多种很难分别谁是第一。

    黑***