爱上一个不该爱的人

RT,爱上不该爱的人怎么办??

好评回答
    要是去忘是很难忘掉的,你说你爱上了一个不该爱上的人,就证明他哪方面对不起你了,你可以以牙还牙,而不能懦弱,把他忘掉,你可以对他冷漠,无情!因为他也曾对不起你,你要让他痛苦,让他也不能忘记你。我们要现实一点,不要忍,因为忍总会受伤。
      要是你真想忘掉他,那就不能再思念他,要是还要思念那也就没有办法,因为你已经爱他太深了,那么你就必须继续爱他,不深的话,那就睡几觉,醒来的时候做一些快乐的事情,但在中途不要想他,不然影响成功率。每天坚持,最多1个星期,就能把他忘了。

    小***