拿什么来拯救你(我),我的爱人!

五年女友,一朝变心,全力挽救,心似冰寒,破镜也圆,人确分心!拿什么来拯救你(我),我的爱人!
五年前,学校里一个偶然的聚会,认识了我的女友,那时她十六岁.接着一场热恋持续了四年.其间同甘共苦,荣辱相伴,过早尝试禁果,让我们一起经历了成长中的第一次的人流.责任感告诉我,要一辈子好好照顾她,我要给她幸福!
毕业后,我努力工作挣钱,希望能够为她创造温暖的家园,但缺少了时间,渐渐爱情剧变,她爱上了另外的一个男人!
心似冰寒,无数次的交谈,为了她爱情的梦想,她依然决定要与我分开一段时间,她走了却一切都是一场茫然,那个男人不爱她!她要等,我又成了暂时可以依靠的安乐港湾.
她爱我吗?她说:爱,是亲属般的爱!我变成了她的知心大哥哥!
我爱她吗?爱,经历了许久的风霜,爱变得如此凄凉,也许我不那么爱了!但不能不去照顾好她的生活,她依然是我的亲人!
今天,过去的一切好象都已经平淡,她依然是她,我仍然是我,在朋友的眼里,我们这对恋人似乎从来没有改变.破镜也圆,只是不知道未来的路还能一块走多远!
什么时候分离,还是继续在一起?成了面前的难关!我已无言,不想永远纠缠,即使她确已回心转意,我也不愿勉强承担!
拿什么来拯救你? 我的爱人! 同样的煎熬,拿什么来拯救我?我的爱人! 还望高人指点!

好评回答
    你的经历象一首诗,让我感觉好美
    不是你的故事有多美,而是你如歌如怨的泣诉
    如果我是她,我会为你感动
    不让幸福从自己身边失去
    爱,之所以美,也许是因为它的缺憾
    甜蜜的爱很美,折磨的滋味更美
    没有给你提供答案
    因为已被你陶醉
    待我清醒时
    也许,也许没有也许

    a***

其他答案

  • 好诗..但我也不能给你答案.因为我也和你一样.同样迷惑.

    k***

  • 难啊!~~~挽回不了的东西就不要再强求啦

    冷***

  • 写的真的不错。都不敢发表了。

  • 我现在的处境跟你差不多,只是他口头上说还爱我,他跟那个女人只是玩玩而已,所以我跟我男友在一起也不像前以完全变了,人变了爱也变了,我下不下的只是这两年的感情,我也试过挽回可是我很辛苦可是还是没有,换来的只是我更痛苦,他反而更不在乎我了。所以我只能告诉你要是爱情和人都变了是不可能还能挽回的。

    叼***

  • 写得好呀
    好像一首诗哦
    不过在现实生活中也是有的
    拿什么拯救你的你的爱人
    只能用心去沟通了

    珠***

  • 文笔真好!~~~~`这样的事都写得那么优美,佩服!

    妖***