谈恋爱

一个男人爱你 是不是就不会让她难过?

好评回答
    他的本意是如此。
    但是女人总是会让他摸不着头脑,女人生气或者伤心的原因,总是奇怪。
    而且女人总以为他应该会知道这知道那,但事实上,他并不知道。
    所以,他常常莫明其妙就让女人生气或者伤心了。
    女人,这时宽容是你最美的优点~~

    妖***

其他答案

  • 不会。爱有喜有悲。是一种感觉。

    惜***

  • 你父母爱你吗?他们是不是很多时候也会让你觉得难过?不要问这么傻的问题。现实的感情不是童话,有句老话说,有苦才觉得甜。不吃过苦头,天天对你好你也不会觉得开心的。

    爱***

  • 理论上,是的。但在现实中,没有几个人会做到的,毕竟,现实和理论的差距是很大的。比如说,你与他的父母发生矛盾,他肯定会希望你能让着他的父母,但这会让你受点委屈。他爱你,不代表所有事都会依着你。(个人见解)

    企***

  • 看那个人在对方心里的地位,重要的话有一定的作用,不然就是添堵,明白吗。三思而后行。。。

    子***

  • 不一定,要看这个男的是占有欲太强,还是想真正让您幸福
    如果占有欲太强,难免做出一些伤害她的事情,这样就让她难过了

    文***

  • 也不是,男人与女人的思想是有区别的,他也许不会知道你在想什么,所以要沟通,然后慢慢的了解彼此

    秋***