如果一个男人说爱你一辈子,可信吗?

好评回答
    这个问题不能绝对的说
    有的人是真心的  有的人是谎言
    日久见人心

    B***

其他答案

  • 怎么爱!!
    世事无常!!
    除非你们的各方面都与时俱进!
    否则那是无法爱一辈子的。
    似你得好手机,现在你很喜欢。但半年后新手机出现了,你还对原来的手机有很重的爱恋吗!!!

    王***

  • 爱你的饿时候是真心的,不爱你了也是真的
    世间所有的东西都是在变了

    紫***

  • 如果是我男友对我说我就相信
    其他的男人嘛
    也就不好说了

    纯***

  • 在热恋当中,男孩子几乎都会这么说,但是未来是我们预见不到的,所以不要100%相信,给自己的感情留一条后路,这样做,即使他改变了之前的话,也的伤痛也会小一点。不过,两个人都要以诚相待,希望你们有好的结果。祝福你们!

    清***

  • 年轻的时候也许我会信,但是,现在我不信。
    如果有人这样说,我会很感激,很欣慰,也会感觉甜蜜,这种感觉也会持续很久。
    但是,我不会痴迷,因为,没有永恒的誓言,没有亘古不变的爱情!

    1***

  • 每个人心中都有美好的愿意
    虽然知道愿意不会最终实现
    但是正是这些美好的愿意支撑着人们活下去
    所以.这也是人们健康活下去的动力
    为什么要去掉这个动力呢?
    完全没必要.
    所以.让我们所有人都大家的说:
    "我会爱你一万年!"

    重***

  • 不要信,男人的话不可信,我以前男朋友也说过这样的话,但最后伤我最深的却是他

    青***

  • 很多男人没得到你之前就会对你百依百顺,一旦得到了.他就会当你是根草.但也不是全部男人都是这样子.只是自己还没遇到而已.那要看你对他了不了解.相处久点你就知道他的为人了.生活中也可以注意他的个性.你会有所发现的

    ¥***

  • 不可信,但是他说话的时候是真的爱你的,也愿意一辈子爱你的.

    j***

  • 恋爱的时候都喜欢说甜言蜜语,有时候是真心说的,但不代表就能真的爱一辈子。承诺不可靠,这种话说说就行,不用太当真的。

    玉***

  • 男人?神经病,我当然不信了.

    莱***