高考之后学什么,学厨师好不好?

全部答案

  • 去学习西点专业,出去后可以做西点屋,工作环境优雅,薪资待遇较高,你要根据自己的爱好来学习,你要是不喜欢,不管你学什么你都学不好。

    l***

  • 学厨师还不错的,我们学校旁边就有一家学厨师的的学校,四川新东方学校,还不错

    2***

  • 学厨师不错啊,建议你来重庆新东方厨师学校看看,管理模式科学,教学设备先进,真的能学到好技术。毕业还推荐高新工作。学厨师,真是一条致富好路

    1***

  • 可以的呀,你也可以考虑一下和汽车相关的技术的,这方面的现在很火的,比较好找工作 。

    2***

  • 现在汽车行业发展还是不错的!国家很缺这方面的人才!

    2***

  • 现在汽车行业发展的很快,建议你去了解一下这方面的事情,你看下我的名字,你懂得,不解释。

    2***

  • 学厨师想做到高水平很难,最好还是选个高技术类的专业比较好。如果高考分数实在不高,可以选个资历比较老的厨师类专科上,新东方这种时间很短的就免了。但一定要记住,当厨师是很累的,尤其是夏天,又热又累,是体力加技术的双重考验,女孩子还是免了吧,男孩子可以考虑学配菜、凉菜、调酒师,营养学、食品类等专业。一些正规高校的食品类专业很不错。

    倚***

  • 挺好的呀,现在我们学校都有好多高中生都在学呢。
    我们学校在成都有三个校区呢,总共都5、6千人都在学呢。全国各地都有人来学川菜,
    主要是川菜好吃,在烹饪这个行业也是很吃香的技能了。
    90%都是实操,有酒店模拟教学。为以后在酒店上班打下良好基础。

    成***

  •      女性接触烹饪也有自己的优势:女人的细腻、体贴和天生新奇感与专注度,都拓展了女性在新时代的职场空间。一些从事烹饪行业的女性成功经历,证实了女性更应该适合烹饪行业。

        石家庄新东方烹饪我感觉还是不错的,如果你想学西点,这里可以学到。一些食物的制作方法也慢慢的传入中国。我们国内的大街小巷也早已飘来了浓浓的西点香味。而蛋糕西点成本也在降低,这些曾经被列为奢侈食品的食物走进了千家万户,成为平民食品。很多的中国人靠着蛋糕西点制作这一技术发家致富。如今,大街小巷随处都可以看到西点屋、蛋糕房,小的十几平方的小门面,大的全国连锁,更多人已经将西点作为一项事业在做。

    2***

  • 咩哈哈,好好好,我最喜欢做饭了,学厨师好啊,加油加油

    早***

  • 可以啊。。没有什么不行哈。。。新东方比较流行吧。。。大家的认可也比较好吧。。
    现在的初中毕业、高中毕业都比较好哈。感觉还可以哈。。你可以考虑嘛。

    2***