在金道贵金属交易伦敦金安全吗?资金真的安全吗?

在金道贵金属交易伦敦金安全吗?资金真的安全吗?有第三方监管吗?

全部答案

  •   楼主可以了解了解,他们是受监管。监管很重要。说句中肯的话,炒黄金炒外汇选择平台就和你买衣服一样,金道贵金属是主流品牌自然是有保障一些。以下是有关金道贵金属公司产品交易时的一些安全保障,数据来源方面,伦敦金和伦敦银现货交易都是场外交易,价格由各大金银商提供,每个金银商提供的市场价格都不相同,公司参考各大信息供货商提供的市场上此时的行情和报价,在合理的范围内提供买卖价。
      每个交易报价都受金银业贸易场认可,有贸易场提供交易编码作实,你不用担心,如果价格有偏离,贸易场是不会提供编码的。关于资金交易的监管问题,金道贵金属有限公司是香港金银业贸易场(CGSE)的注册行员,财务状况符合其章程要求,客户存款资金受贸易场严密监察,而且他们亦符合美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣? 保证客户资金与公司营运资金分开,存于不同的银行账户。
      而且他们不能调动客户资金,除非有客户同意。同时备有专业核数师定期查核资金状况,呈交贸易场,故此客户的资金绝对可以受到保障。
      至于客户的资金安全方面,请放心,他们公司是香港金银业贸易场(CGSE)的注册行员,在香港金银贸易场注册的行员编号:74号,财务状况符合其章程要求,客户的存款和取款都在香港持牌银行进行,同时他们亦符合美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣?客户的资金绝对可以受到保障。

    1***

  •   不安全,你的资金是要汇到香港去的,至于能不能回来看你的运气了,出了什么问题你也只能自己承担,目前在我们国内钢价是不允许做外盘的是不合法的。
    还有你需要注意的是在什么香港金银交易所AA类会员什么的是没有用的,它本身是没有法律效益的,它的本质和我们的什么书法协会是一样的只是一个民间组织,所以你要注意了。
       你要是考虑组贵金属就选择我们国内的正规平台,资金安全才是最重要的。 目前国内最好的贵金属产品是天津贵金属交易所的现货白银: 1、全国唯一采用近24小时交易的金融衍生品。 2、全国唯一采用国际同步报价的金融衍生品。 3、全国保证金利用率最高的金融衍生品。
       4、全国首家具有中国特色的分散式柜台交易模式的金融衍生品。 5、客户资金由银行进行第三方托管。 6、T+0交易,可即时买卖。 7、交易费用低(万八)。 8、双向交易,可以做多做空。 我们是天津贵金属交易所第109号会员,公司以其强大的资金力量为投资者打造最实效的金融投资学院,最专业的金融投资平台,我公司是目前国内唯一以投资教育为理念的公司,同浙大金融研究所合作不定时邀请国内知名老师(李骏、陈德连、王唯安、等)举办金融讲座,为广大投资者提供一个免费的学习机会,把握市场趋势,解析市场规律,助你财富增长。
      有兴趣了解学习的可以联系我—18858174885, 。

    2***