哪个牌子的沐浴露好?

想要买款沐浴露,不知道哪款好用,哪位姐妹给推荐一下呗。

好评回答
    六神啊~~~
    支持国货呀
    并且我很喜欢六神清凉的感觉,并且很容易洗掉,不像有的沐浴露总是滑滑的感觉,好像怎么也洗不掉似的

    梦***

其他答案

  • 妮维雅的确实不错,冬天用有种温暖的香气。这个牌子的东西价格合适,质量还特好.德国出品的. 还有OLAY玉兰油的香皂.味道很好,而且持续时间也比较长. 舒肤佳的兰瓶的那款沐浴露(薄荷),夏天洗完很冰爽,味道很舒服的,时间也长. 德国海马牌子的香水沐浴露非常的香.不过我觉得太香了. 不过主要是你自己喜欢什么香型,夏天嘛,还是清新的味道比较好哦。

    m***