官方不负责任

游戏一进去不到半分钟又出现非法程序···究竟是什么原因啊?很多玩家提出的这样的问题,居然都没有给大家解决。。还要不要玩家继续玩下去了,,

游戏一进去不到半分钟……
好评回答
    他们要有能力解决 就不会捡人家的破鞋来穿了, 开迅雷是非法  开PPS是非法。 开腾讯视频也是非法, 没什么在这里不是非法,最重要一点 不给他们创造利益的就是非法,懂了吗。

    圆***

其他答案

  • 我也出现过2次,不过都是我卖游戏币之后出现这样的。。。到现在还没解决。。

    圆***

  • 好游戏都让 狗给代理了

    圆***

  • 顶 刚刚我也是出现这个 莫明奇妙 我还以为被盗了 结果改了密码 还是进不去 我从申请了一个号进去了 我就客服打电话 结果回答说我用挂 永久封号 我直接回复 我没用挂 要是你们不解决 我也就不玩了 从MLY玩到现在 简直让人心寒

    圆***

  • 游戏不垃圾 就是代理太垃圾了

    圆***

  • 垃圾游戏 从来都是这样  最后只有倒的份  白瞎这么多忠实的玩家

    圆***

  • 这不白瞎了 这游戏还是这么垃圾啊 本来想玩  看这样的话  我估计离倒又差不多了  不负责任的游戏 谁敢玩    实名认证你妹的还要花钱  光你妹的赚钱  垃圾游戏  只想自己利益 不估计玩家的利益 这样的游戏大家还是别玩  瞎了  瞎了  瞎了

    圆***

  • 你嘛,号都都封了还从装,有毛用啊!!!!!!!!!!!!

    圆***

  • 我也遇到了
    本人绝对手动
    介意你重新装一下游戏就好了
    我就是

    圆***

  • 官方是有点不负责任.我说过,在还没弄好这款游戏的基础前.我不想进.

    圆***

  • 本来怀抱着对着这款游戏极大的热忱,我辛辛苦苦手动一120的魔剑,结果在被人血虐了无数次,我幡然醒悟,这就是用钱来点你的nb程度的游戏,没钱你还是撤吧,除非你能被小怪都打得没脾气时还能淡定,那我无话可说了.

    圆***

  • 组队副本 有人用了挂 我的都被封了 官方答复:你是外挂受益者!TMD 谁知道队员有挂啊~

    圆***

  • 我号就这样出了一次就被封了!声明“我没用挂”就一手动小魔剑到65就被封了

    圆***

  • 垃圾代理的好游戏。。。。。。以前MLY是这样,现在这个还是这样,我都灰心了劝你不要玩了,太黑心,而且喜欢乱封号。

    圆***

  • 这种垃圾代理的游戏早就不玩了,太不负责了,只想着赚钱,劝你还是早点换游戏吧

    圆***