大家进来说说

  昨晚3点玩游戏时,一下卡死打字也不显示了,小退也不管用,我就退出了,然而在进的时候,却提示密码错误,顿时傻了,第一反应是被盗了.
  马上就能出合击了,这是我亲手练出来的号,却被盗了,昨晚没有睡一直在输帐号,却总提示密码错误.
   听说不用密宝的只能修改一次个人资料,我已经改过一次了,为什么还能被别人改掉
   随后我又建了一个号,在里面我刚进去,居然看到我的号在线上,看来是真的给盗了
   我的电脑防火墙,杀毒软件都很齐全,我每天杀一次毒,查一次木马,没有发现过,也没种过病毒,怎么让人给盗的,我不明白

好评回答
      肯定是被盗号了!号应该还可以找回来的,不说你没密宝了,就是有,中了木马一样盗!!!!!
    有密宝要注意看一下:
    一般有密保的用户会采用单绑(只绑定仓库)和双绑(仓库和帐号双重绑定。我们分别就密保用户在这两中状态下被木马盗号的过程及原理说出来供大家认识。
       两种情况发生的前提是该木马启动,每次启动持续30分钟左右,30分钟后一切恢复正常,而触发该木马启动的原因我目前找到3种,一是修改密码,二是修改绑定类型,三是开启仓库。只要你的电脑中了该木马,你执行上面2中操作中的其中一项,该木马立即启动,当然你的帐号就被锁定,出现30分钟内无法登陆现象。
       1。在单绑情况下。你输入帐号密码的时候已被木马记录下你的帐号密码信息,并发送给幕后盗号者,盗号者采用的是程序自动登陆你的帐号,在此时你被挤下线以后是无法登陆的,你登陆系统会提示:该帐号已被锁定,可能该用户正在使用中!假如你这是修改密码也没用,系统会提示:新密码错误,含有非法字符或其他错误!(笔者实验时用的新密码为:123456)假如你修改绑定类型,系统会提示:动态密码错误!(动态密码就在我手里怎么可能?)30分钟后你的一切操作又恢复正常,但盗号者已成功盗取你的装备。
       2。在双绑情况下。当你登陆的时候会出现2次密保输入提示,但2次你照做后,却发现始终登陆不上(门不开),然后你就一遍又一遍登。其实这是你中了盗号者的计了,这也正是这个木马精妙的所在。其实你每次输入的密保的被木马截取了,阻碍了你与盛大服务器的连接,你每次输入的密保只是为他人做“嫁衣”,假如你第一次输入246位,第二次输入135位,那等盗号者登陆的时候呢?对,也许你要反驳我,密保不是每次都不一样吗?对!但在这个木马启动状态下呢?你仔细观察过吗?没有试验的无权发言。
      在双绑情况下盗号者不是100%能盗到你的帐号,但你在这30分钟内如果连续不断地登陆,给他人截取你的密保信息,那你的帐号被盗的可能也大大增加。所以我建议各位,假如发现你哪次登陆时要求输入2次密保时,那么“恭喜”,你中毒了,输入一次后马上退出,30分钟后再做尝试。
      (或更久些),这样你的帐号才更安全些。同样在这种情况下你也无法修改密码和绑定类型。 3。在仓库开启的情况下。你假如是单绑用户,发现登陆后一切很正常,但开启仓库密保后3分钟,游戏突然“跳”掉了,那这是你马上再登陆又会出现登陆不上:该帐号已被锁定,可能该用户正在使用中!,30分钟后恢复正常。
      这是也是不能修改密码和绑定类型的。为什么要开启后3分钟才跳掉?你有没有想过?对因为你已经有可能已把仓库的重要物品取出,放于背包。这时盗号者下手…… 基于以上三种情况,我对密保用户的建议:1。假如你是单绑用户千万别把重要东西放在身上,哪怕你是在线状态。
      2。假如你是双绑用户发现要求2次密保输入,千万别照做,等30分种或更久,有条件的话立刻下线杀毒(据我用盛大最新卡巴斯基软件杀不了)。3。开启仓库后先别急着取,过个5分种看看虚实再说。如果跳掉等30分钟吧。 。

    江***

其他答案

  • 你的号可以找回继续玩,好东西应该没了。
    看到他在线上试着挤他下线,不行的话就没办法了。人家神通广大,会搞木马,你的电脑就是他家的电脑,你的键盘就是他家的键盘,你干什么他都知道。
    另外的说,现在的杀毒防毒软件都很垃圾,我想病毒也许都是他们搞出来的。没病毒就没人用他们的软件了。

    伊***

  • 楼上说得真是太精彩了,不过电脑方面还是不看看你的电脑有更新与防火墙设置与升级,以及你的防火墙的详细设置里面有没有其它可疑系统在运行。

    l***

  • 你如果真的看到自己的号在线,那么可以肯定的告诉你,很不幸!!!你确实被盗了。我曾经也被盗过几次,虽然损失不多,但是那个气很难平,你有杀毒软件和防火墙也没有用的,最好是买个密宝,重新装系统,然后把注册表修改了(怎么修改请高手指导,瑞星网上也有少许介绍),做到这几点一般很难盗你的了。在游戏中,陌生人的问话最好别理他,你一回答就容易中套,不理他很难找到你的IP的。
        还有发现被盗了,用最快的方法找回密码,一般1小时能找回,这样就减少些损失,下次冲了元宝记得早早用掉,如果是为了冲级,尽快用为好。

    1***