什么叫英雄联盟?

英雄联盟是个什么的游戏?

全部答案

  • 英雄联盟是DOTA的创始人担当制作的 所以大致和DOTA是没什么区别的
    主要几个不同的地方
    第一是召唤师系统 也就是你的等级 等级的提升可以增加更多的天赋 扩展更多的符文槽和通用技能的使用解除限制
    和DOTA一样 每个英雄有4个原始技能  而且多了一个专属技能 就是每个英雄刚开始就拥有的被动技能 一般都是辅助英雄技能或者是团体BUFF 另外还有两个通用技能
    另外就是天赋和符文 都是增加英雄基础属性的东西 虽然看起来不是很起作用 但加起来可是不小的加成。

    2***