《英雄联盟》游戏特色是啥啊

《英雄联盟》游戏特色是啥啊?

好评回答
        《英雄联盟》即《League of Legends》是美国Roit Games最新开发,由腾讯代理的3D即时战略网游。《League of Legends》(以下简称LOL)由DotA-Allstars原地图作者Steve Guinsoo(DotA主要开发者,DotA中的邪恶镰刀以其名字命名。
      现任LoL游戏英雄背景、技能、角色概念设计)和Tom Cadwell(前暴雪员工,War3主策划、War3数值平衡师、WOW系统策划师,现任Lol游戏系统主策划)精心打造,将DOTA这一经典玩法从对战平台延伸到真正的网络世界的网游巨作。   LOL继承了DotA的快节奏,多种策略,团队作战,多样化的英雄选择,支持最多6V6对战模式,把传统的网络游戏的升级、打钱、团队合作和PK的游戏体验,浓缩在半到2个小时的纯正DOTA类游戏。
         人性设定、新鲜玩法   1、可自定义玩家的交互界面。   2、通过网络提供无尽的自由英雄选择。   3、强有力的统计工具提供最佳平衡性。   4、丰富和更加操作简洁的物品合成系统。   5、更多的地图、场景提供不同的游戏乐趣。
         6、简单易用的比赛匹配系统撮合不同的玩家进行对抗。   7、游戏内置的排行和竞技系统。   8、游戏内的商城提供丰富avatar和道具选择。   9、先进、独特的“召唤”avatar系统。   Guinsoo和《英雄联盟》   根据现场观众和记者对Guinsoo的提问,我们得知:《英雄联盟》相比DOTA的不同之处就是引入了天赋树的概念。
         简单来说就是游戏中5级的玩家和10级的玩家在使用同1个英雄的时候强弱略有差别,不过Guinsoo表示《英雄联盟》满级的时间很短,玩家不用担心自己被级别高的对手压的喘不过气。

    6***

其他答案

  • 清露微凉 端庄伙同魅惑擦开桃花香水 甜甜的 不腻人 一块白色的海绵 吸 放 刹时间的交融 暖色调的触感 通透的心房和画布上的双人床 手心里的汗 嘟嘟嘴上的脸庞 成为总是的祈盼 ,冒险岛吸怪外挂
    龙舌兰故乡门前柿子树上 甜饼人张开翅膀 提包里 桌面上 笔筒指向的远方 十指搭结 留恋四目中的向往 八月对二号抱怨的太短 一一扬起帆 花瓶上倒影拉长的相拥盛况 年华 温床 久久嘀咕的模样

    李***