做什么小本生意好

2012年做点什么小买卖好能赚钱

全部答案

  • 你好  我现在还在十字路口徘徊 寻找我的出口  能 一起交流吗?51927 0279

    2***

  • 可以试着开一个网店,我可以教你,包教包会,售后终身,

    2***

  • 其实每个想创业的人,都会以自己的条件来寻找机会,但是,像我们一样只能小本创业的人太多了,这就意味着,竞争,今天你生意好,明天就可以出现 几个竞争 对手,抢你生意了,所以,不光找小,前提最好找个先机,别人暂时不是太看好的,这样才能避免竞争,独占优势,我个人就是个比较喜欢新事物的人,所以,我接触了互联网,觉得目前这个平台是个很多传统老板所不懂的,所以,我就大胆来试,找了一个超市的代理,现在做四的了,感觉不错,如果还在迷茫,真的有这份事业心,你可以跟我交流交流。

    2***

  • 现在小买卖基本趋于饱和,如果你要有什么特色,可以先考察下市场,感觉可行的话,今后你一定是龙头老大,然后再开分店,连锁店,那时就完全可以坐享其成了。如果没什么特长的话做电子商务还是不错的,投资小,容易上手,前景好,是21世纪的首选。想做电子商务创业的伙伴可以一觉交流,我会和大家分享劳动成果。

    2***