你认为男女之间有真正的友谊吗?

蓝颜知己,红颜知己,有这么纯洁的知己吗?难道他们不会超越友谊,发生质的变化吗?

好评回答
      个人认为有。
    无论蓝颜知己,还是红颜知己,也就是交往的两个人之间有契合的共同点。譬如:谈得来,有共同语言;或者对方的为人处事都和自己的价值观比较接近,看着顺眼。碰到问题时愿意求助对方,向对方倾述。由此,慢慢会越来越相契,成为一生的朋友也有可能。
       至于会不会超友谊,有质地的变化,那可就说不准了。还是和每个人的性格,责任等等有关系。 最怕的是在人最痛苦,软弱的时候,红颜,抑或蓝颜怀有二意,趁此机会行就暧昧之事,铸就恨事也大有可能。 无论男人,女人,都应该把责任,把另一半,放在心头,这样,哪怕有了片刻的心猿意马,也会回头是岸。
       岚岚如果将来有了另一半,不能忍受他的红颜知己,那就找一个愿意和自己交流的男人,当他愿意把心里话告诉你之后,也就减少了他向别人倾述的愿望,也就避免了心与心交流时产生的心动的感觉以及会发生的很多故事。这样会让你增多安全感。 岚岚,男人的道德观念,家教,责任都很重要。

    上***