端午节三天的假期去哪里玩呢?

端午节三天的假期去哪里玩合适呢?(我在北京)

全部答案

  • 可以考虑长白山

    凤***

  • 颐和园吧。
    它是中国现存规模最大、保存最完整的皇家园林,中国四大名园(另三座为承德避暑山庄、苏州拙政园、苏州留园)之一。位于北京市海淀区,距北京城区十五公里,占地约二百九十公顷。利用昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为蓝本,汲取江南园林的某些设计手法和意境而建成的一座大型天然山水园,也是保存得最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆。

    2***

  • 巴厘岛!!!!

    a***

  • 哪里都可以。有钱就ok。。。北京的话,可以去长城啦。什么八达岭啊。。等等。啦。。

    2***

  • 可以去密云,空气不错,环境也挺好的!

    1***

  • 时间不长,远的地方去拨了。
    推荐去河南云台山吧。
    。。

    几***

  • 周边没有多少地儿可以值得围观,季节还不给力,去湖北吧

    l***

  • 延庆,度假!

    y***

  • 这个时间去海边最好,秦皇岛吧

    叶***