今年端午节去哪里玩呢

  今天端午去哪里玩好呢?自己开车去,有老人所有不知道选哪里好~

好评回答
    由于今年端午节并不是很热,  我觉得爬山还不错, 如果去青岛等可能又会太热了.所以我推荐武夷山, 武夷山还不怎么陡峭,而且老人家去会觉得空气非常的清新.我认为这是个不可多得的地方.

    L***

其他答案

  • 去优山美地吧,哪里比较好玩

    枫***

  • 天气热  还是去一些海滨城市吧  比如大连   那里环境好  景点也多  最重要的是天气凉爽着呢

    小***

  • 密云吧,我不是北京的,但是去过密云,感觉那里有水,绿色植物也不少,环境不错。

    -***