你怎么看清洁工背学生?

武汉暴雨,清洁工阿姨冒雨背大学生进教学楼,阿姨是主动背的。你怎么看这事?

武汉暴雨,清洁工阿姨……
好评回答

其他答案

  • 不就背一次吗,至于这样讨伐吗。。。要是哪个大叔背的,网络又该怎样讨论呢。。。

    哈***

  • 怎么讲好
    我觉得这个清洁工做的不对,要是有偿服务还好,那要是免费的就是脑残。大学生怎么啦,暴雨就不能脱鞋自己走啦,还要人背,也太娇生惯养了吧,还大学生捏,就算是人家要背你,你还好意思让人家背啊。

    c***

  • 看到这幅图,就想起小时候放学了,父亲背我回家的情景。爬在父亲的背上感觉特安全。

    哲***

  • 我只能说,那个阿姨是个惯孩子的家长。。。那些学生没拿自己当外人。。。

    嘿***

  • 只是为了怕浸湿脚,就让阿姨背,有点说不过去。。。
    年轻人不应利用阿姨的善良来换取自己一时的方便。

    天***

  • 首先向阿姨致敬!然后告诉那个大学生,吃块饼子噎死算了。
    ------------------------------------------------------

    别***

  • 不是小学生拉,有手有脚有思想有抱负的大学生啊,这点风雨都经受不住,以后如何面对未来的考验?哎。。。。。
    一楼的说阿姨是当自己亲闺女去背,但那些大学生们忍心让自己的母亲冒这么大的雨来背他们吗?脸色红润不?

    c***

  • 站在局外人的角度来看阿姨冒雨背学生进教室,当然可以看出阿姨的善良,但是一个更深层次的问题是:阿姨看到女孩在暴雨中进入教室很困难,似乎想到了自己的女儿如果遇到这样的困难也有人帮助,所以便主动背着大学生进教室,这是将心比心,换位思考问题。看到这幅图,俺多么希望,这个女大学生如果看到阿姨出现困难时,会联想起自己的母亲,也会主动出手相助。这是俺的希望,但愿不止是希望,而能成为现实。

    客***

  • 我也想去背。。。。。。。。。。。几个漂亮女大学生。

    真***

  • 背的是自己闺女哇………………

    m***