安卓好用软件。

安卓有什么好用的软件网站可供应免费下载的?要安全,稳定性高的。

好评回答
      现在新买的安卓手机都是自带一些软件的、当然功能不是这么的强大。安装一些常用软件还是必不可少的。
    小弟的手机也是买了一段时间、自己感觉装过一些比较好的软件推荐给楼主。
    ES文件浏览器、ES任务管理器、这两个是管理应用和文件比较不错的应用。
    当然还有一些比较常用的,像:QQ、随手记、去哪、搜狗输入法 、UC浏览器都很不错。
       玩游戏算是打发时间大家比较常用的方法吧、小弟也为楼主推荐几款比较火的:水果忍者、捕鱼达 人、明珠三国、Solo 吉他、感觉都不错、喜欢楼主喜欢。 在推荐一个不错的安卓软件下载平台:【安卓园】—非常的不错 360安全卫士power amp(音乐神器),导航犬(地图可以选择性下载,省内存),盛大切客,camera360,QuickOffice,UC(7。
      3速度快,后面几个版本画面好但速度慢),百度输入法。另外游戏的话看个人喜好了,比如极品飞车,愤怒的小鸟 推荐装个ADOBE的Flash10。1和麻球游戏盒子来玩Flash游戏吧,很刺激的。

    a***