为什么我的人生总是不如意?

我的朋友很少,知心的朋友更少。。。我也知道有些是我自己的问题,但是真的很希望有一个朋友能对我不离不弃,疯疯癫癫的。在家老是被爸妈限制着,好苦闷。。。有时连自己的出路都不知道在哪里。。。好迷茫

好评回答
    你主动点。首先找到你觉得适合和你做好朋友的人,然后自己主动去对ta好。无论ta短时间里是否把你当好朋友,如果你觉得这人适合当你好朋友,你就一直对ta好,表现出你想跟ta做好朋友的意愿。。。
    其实友情和爱情一样,都需要用心和时间来建立的。。。相信我,当你真的有了一个很好很好的朋友后,你会觉得即使没有爱情也不算什么,至少你会有一个默默陪着你的好朋友。。。

    2***

其他答案

  • 我希望你从另一个方面看问题,父母对你限制是因为他们爱你,试想如果他们不管你,你会怎么想?他们不爱你?有时你需要与他们沟通,讨价还价向他们撒娇,如果你说的有道理,我想作为父母或许他们会很欣慰,因为他们的女儿是那么活泼与他们的距离更近了。你可以向他们保证不影响学习。作父母的无非就是希望子女成龙,但是他们最希望的是你幸福快乐。这么想你还会觉得他们限制你让你苦闷吗?至于所谓的出路,慢慢培养你的兴趣吧,作喜欢的事你会觉得生活有意思的多,将来你可以找一个与你兴趣相关的职业。知己是可遇不可求的,相信你总有一天会遇到的只要你懂得与他沟通就一定会有的

    2***

  • 在家被父母限制的应该很年轻吧。真正的人生还没开始,一切都会好起来的,前提是你一定要对自己有信心

    各***

  • 朋友可以有,也可以交心,但是真正对你不离不弃的只有家人,朋友也有自己的家人,爱人。拿你和他们的家人比,你比得过吗?交朋友只是因为有的事和话不想让家人知道担心,别人也是这样。想有人分享才交朋友。可是和你走到最后的只有家人

    l***

  • 其实每个人都不缺少幸福,只是缺少发现。用心去感受,世界是美好的

    2***