爱上已婚男人对吗?

他也很爱我,他已经准备要离婚了,说和我在一起比较舒服啊

好评回答
    爱上人家没有错,但是人家为了你就要和家庭离婚就是一种错!你想想,他今天能为了"舒服"两个字能和她老婆离婚和你在一起,等和你结合了,说不定也会为了别的女孩子而和你分开!你想想,他是为了你而离婚的吗,你这样不是破坏了人家的家庭吗,唉,想想清楚吧!可不能为了一时的感情而昏了头,不要陷在其中,头脑要清醒,前后多多考虑为妙吧!这必竟关系到两个家庭的幸福!

    1***

其他答案

  • 天下何处无俊男,干吗要做第三者?!

    疾***

  •    怎么说,他说和你在一起很舒服是真的,离昏他只是个戒口,他只图他一时的舒服,也许他和你说过什么话早就忘了,他要得只是那种感觉,自己想想吧?

    y***

  • 如果你不能肯定他会象你爱他那样爱你的话,那你就别相信他。

    l***

  • 呵呵
    不要报太大幻想,男人的话可信吗?
    尤其是为了第三者而放弃家庭的男人,说话的可信度又能有多少呢?
    别太相信他阿,给自己留条后路!

    菲***

  • 舒服?舒服是什么意思?
    如果他已经承诺离婚,还没有离婚,您就完全相信他的话是不保险的。
    就是离婚了因为各种原因又没有走到一起的也是不胜枚举,所以,您还是应该谨慎一些。
    如果您还年轻,没有婚史,完全可以找一个感情专一,经历简单的人去恋爱和结婚。毕竟那样生活幸福的指数大一些。

    1***

  • 这样的男人你觉得可信吗?当他抛弃他曾经爱过的女人,而和你在一起,你了解他吗?知道为什么离婚吗?为什么那么轻易想信他那种岁数的人?你难道不怕到你也变成他的前妻时,你会如何抉择?

    l***