老公有小三,我想离婚

老公在我生孩子时,有了小三,,有一年多了,他们也分合几次,我也给他4次机会,他们现在又在一起,孩子也有一岁多了,我想为了孩子给他机会,现在我不想坚持了,心好累啊,想离婚了,进退两难哦,困惑…………,谁是智者,有成熟的人或 有心理咨询师帮帮我,我活的太痛苦了,我的QQ   26

全部答案

  • 智者,善于掌握自己的人生。
    在这场家庭危机中,你是否掌握着主动权?由于你的描述比较简单,很多细节不是特别清晰。比如,你丈夫现在的态度是什么、你给的4次机会是在什么背景下等等。
    这是两个人的事情,首先,你这一方,是为了孩子在勉强;其次,他那一方,是只为贪图“偷食禁果”的快感?还是从根本上厌烦你了?这你要搞清楚。如果是前者,男人总是迷恋“偷食”的快感,但真的让他们结婚过日子,不需要偷了,则没有那种激情了,日子会很快散的。这种情况你还可以考虑挽回他,不过还要让他自己认识到这一点。如果是后者,则没有意义再坚持这段婚姻了。
    希望你能圆满处理这场危机。

    邻***

  • 这个还要慢慢考虑,分的占大多数
    离开也不是没法活了!
    要不你也给他来个帽子带!

    w***

  • 我曾经和你一样的纠结,现在离了,前夫和小三没我过的幸福,经历了痛苦,才知道只有自己可以让自己和孩子快乐。人,最艰难的是抉择,一旦选择了就会发现天空还是那样的蓝

    2***

  • 结婚和蔼不能单方迁就,你丈夫的行为已经证明他已经不爱你(或他不原因放弃与小三交往),你即便留住他的人,坚持不离婚,但他的心你是留不住的,放弃吧! 不要等小孩大了懂事后再分手你的孩子也会受他的影响的,为了孩子为了你的未来,你应该离婚.注意经济索赔的证据理由,不能人财两空.

    公***

  • 找个专业的心理医生吧。

    1***

  • 人难免犯错,孩子太小。如果离婚,孩子是最大的受害者,用你的宽容心,爱心去温暖他,不要总是以各种理由吵架,让他有在家里待下去的理由

    l***

  • 离婚,对于你来说是最好的办法,关键是还有孩子啊!你要看看他现在是不是在经济上还是负起责任的,是不是到了非离婚不可的地步,如果他连家都不回,在经济上不负责任,不关心孩子,就没有什么顾虑了。找个爱你的人,何苦委屈自己呢?冷静处理吧。

    农***

  • 一次不忠,百次不容,分手吧,找个爱你的人来照顾你,何苦委屈自己呢?希望你能冷静下来用适当的方式来解决,千万不要意气用事。

    小***