老公有外遇和小三都有孩子了还不和老婆离婚怎么?

 老公有外遇和小三都有孩子了还不和老婆离婚怎么办

全部答案

  • 可以向法院提审理离婚诉讼,因为你的老公有外遇在先,可以先搜集有效的证据,这样财产分割占很大的比例。

    吴***

  • 这个你可以去法院起诉的,你家老公是过错方,你应该是可以得到更多的补偿的~

    退***

  • 协议不成的话,只有向法院起诉了,这种人也真是的,太过份了.

    李***

  • 为什么不离婚?这种不干不脆的男人还留恋他干嘛,他若是不分手,你就分手,主动一点,主动即自由。

    于***

  • 去法院起诉离婚,他会离的

    陈***

  • 亲,这样可以去告你老公的。如果,你也有孩子就更不用说了。当然少不了还要收集证据的。

    青***

  • 你可以直接去法院起诉离婚啊,你老公都有外遇有孩子了,他已经犯了重婚罪了,或者你直接去找他,不离婚就让他监狱。

    超***

  • 这个男人想干什么,脚踏两只船啊!可以起诉离婚,小三的孩子就是你们夫妻感情破裂的证据。

    陈***

  • 查找证据,区法院起诉啊!那样财产还可能多给你的!事到如今你还希望他回头吗?不值得了,孩子有了,太过分了!

    李***

  • 你可以去告他重婚罪啊,还是要看你是否想离婚啊,分居三年还是2年来着就可以自动离婚,不用男方同意

    安***

  • 他这是吃着碗里的看着锅里的···估计是有原因的,宝妈要注意这肯定有陷阱

    刘***

  • 既然这样,那老婆应该起诉离婚啊,可以早点结束这样的婚姻。让这样的男人身败名裂

    日***

  • 那看这个老公是不是和小三真的有感情的啊,如只是想让小三生下一个孩子,可以回到家中,不要再和小三联系的,可以原谅的呢,如果要再和小三一起的,分开好了。

    麦***

  • 有感情就去挽留,俗话说还是原配的夫妻好啊!!

    杨***

  • 那就去起訴他,讓法院來解決問題

    吴***

  • 要是老婆想离婚的话,老婆可以去告那个男的,法院一定会盼老婆赢的

    关***

  • 那他是什么意思,这样是犯了重婚罪了,你可以告他的,拿到他和小三的证据。

    一***

  • 这个 的话,可以起诉的,也可以求助媒体,或者在网上曝光吧,看他要不要脸

    朱***

  • 留心收集证据,书面的,或者录音证据等都行,然后向法院起诉离婚,象这种男方外遇在先的,在财产分割等方面都会对女方有利的。

    y***

  • 小三好贱,,,,,,,,,

    汪***

  • 先可以好好沟通调解,实在不行可以申请法律程序,

    不***