亲,介绍几部好看的美剧????

在看电影的过程中学英语。。。。

好评回答
    嗯 看LZ是喜欢什么类型的美剧了。如果是情景喜剧 推荐《the big bang theory》(生活大爆炸) 《老友记》《破产姐妹》 等等 如果是悬疑刺激推理的 可以看看越狱(老片但经典)危机边缘(FRINGE)CSI  24小时 英雄 ...很多 我推荐的多为经典美剧哈 要看时尚的 那么可以看看GOSSIP GIRL 绯闻女孩 还有我喜欢的比如豪斯医生 不要对我撒谎  傲骨贤妻 都市侠盗 等等等等 很多很多啦 LZ可以去豆瓣看看评价~

    杜***

其他答案

  • 摩登家庭、生活大爆炸、废柴联盟
    犯罪心理、CSI
    豪斯医生
    绝命毒师、行尸走肉
    真爱如血

    h***

  • 吸血鬼日记、犯罪现场调查

    巧***

  • 如果你喜欢恐怖一点的 supernatural是好的选择哦 你可以从第一季开始看 保证看的你超爽了~跪求采纳我 我少分啊

    顧***

  • 我个人比较喜欢的是《实习医生格蕾》很不错的一部片子现在已经更新到第八季了。我个人很喜欢破案题材的所以《犯罪现场调查》的一系列我都看了,推介纽约篇,高科技比较多。如果你喜欢魔幻风格的话我推介《梅林传奇》

    1***

  • 魔戒,加勒比海盗,国家宝藏》,《夺宝奇兵》,《古墓丽影》。。。

    -***

  • friends   hero

    l***

  • 《老友记》,《绯闻女孩》,《吸血鬼日记》,《唐顿庄园》等都不错,氛围很好,学英语在不知不觉中事半功倍,祝你在娱乐的同时收获成功

    1***