什么动漫好看

想要找唯美一点的动漫..

好评回答
      <<< 下面都是我看过觉得好看的动漫
        各种类型,任君选择~
           逐渐完善中。。。。。
           你看过的就自动跳过~

    下面的打了◎的标识,也是比较唯美的
    而其他的你可以挑着看,都好看的```
    %好看的校园(大部分)恋爱类动漫
    ◎【好想告诉你】温馨校园爱情片,有真人版电影,但不要看!!
    【蜂蜜四叶草】追梦爱情片,很有青春不再的感觉。
      有电视剧,但一般。 【交响情人梦】说追梦的,nodame很好笑的说,有真人版,可以说是一个很成功的动漫连续剧。 【东之伊甸】画风跟上面蛮像的,剧情很庞大,也很复杂,慢慢看才慢慢清晰起来。 【图书馆战争】额,不太记得,但好像蛮好看的。 【SA特优生】校园恋爱片,女主老找男主挑战,想要战胜男主,但没赢过一次。
       ◎【会长是女仆】跟会SA很像,校园爱情片。 ◎【skip beat】又译华丽的挑战,演艺圈的爱情。 ◎【樱兰】应该看过吧,很喜欢女主那种淡定的性格,当然,美男也很有看头! 【我们的存在】虐,但很也很好看,很为nana伤心啊!将会有电影。
       【爱丽丝学园】超能力学院的爱情片,小学生来着,但很早熟呐! ◎【龙与虎】钉宫理惠配音的,很喜欢大河,小小巧巧的但很厉害。 【大神与七位伙伴】故事是以围绕主角大神凉子身边发生的事为主体,并与御伽学园学生互助协会(御伽银行)的每个人合作,开始了每一天的生活。
       【恋爱情结】女高男矮,但很搞笑。也有电影,蛮好看的,可以去看。 【花开物语】女主寻找自我的故事,蛮激励人心的。 【花名未闻】很感人,我都哭得一塌糊涂,友情+爱情的。 【少年同盟】主要讲一群高中男生的友情,爱情比较少,不过很诙谐的一片子。
      第二季更新中,恋爱成分多一点,依然温馨感动兼搞笑。 【海月姬】是以“宅”女为题材的恋爱搞笑动漫,男主有女装癖,总之很搞笑。 【花牌情缘】这动漫看着很热血,虽然看完了也太清楚花牌是啥。女主是个美女,虽然完全没有做美女的自觉,总的来说,蛮好看的。
       【轻音少女】没爱情,只有友情、音乐,还有放学后的蛋糕和茶! 【人鱼的旋律】人鱼跟人类的校园爱情故事,额,不过有点象小孩看的,就是老变身的那种! ◎【金色琴弦】说的是演奏比赛,爱情不是主线,不过里面的音乐都很好听,古典乐。 【天国少女】女主身份是复杂,故事背景很庞大,不过很喜欢男主,像看小说。
       【小女神花铃】有关魔法的,还可以的。 ◎【守护甜心】有点长,不过蛮好看的,很喜欢几斗的说。 【魔界女王候补生/魔女的考验】两好朋友在人类世界收集人心,竞选魔界女王。后面发生分歧的,不过最后还是HE的。 【公主候补生佑希/超龄细公主】小侯看过的,就是又是一竞选当公主,王子的新娘。
       【小魔女doremi】就是一群人类见习魔女学习当魔女,有好几部的,跟魔卡少女樱一样好看的。小学的时候看的,现在找可能很难找了,不过以前天天放学就赶回家看的。 【魔法留学生】就一魔法界女孩在人类世界留学呗,我记得蛮好看的。 【橘子酱男孩】校园恋爱,经典,不说。
       【玩偶游戏】女主是童星,男主是她班里的捣蛋鬼,跟老是女主过不去。 【寻找满月】很感人,很好看,我都看过好几遍了,可以说是种村有菜的成名作。 【神风怪盗】也是种村有菜的,听名字就知道说什么啦,怪盗偷东西。 【玻璃假面】说一少女很喜欢戏剧,为了演戏不断努力,励志爱情片,是百看不厌的那种旧片。
       %以欧洲(或者是虚构背景的)为背景的动漫 ◎【gosick】推理剧,女主很可爱聪明。 ◎【丹特丽安的书架】魔法推理剧,跟上面的G有点象,但没G好。 【英国恋爱物语】贵族与平民女的爱情故事,两季,最后在一起了的,激动啊!! 【明日的娜嘉】画风像小甜甜,讲的是一孤女流浪表演去找她妈妈,其实,女主是贵族后代来着。
      画风像小甜甜,可能会觉得幼稚,但看着还是可以的。 【罗密欧与朱丽叶】改编经典,不过好像跟原版相差很远的说。 ◎【黑执事】英式贵族动漫,画风制作一流,漫画也相当不错的说! ◎【伯爵与妖精】贵族与妖精的爱情故事,具体说了什么,忘了。 ◎【潘多拉之心】比较复杂的一动漫,其实我没怎样看懂,不过制作得很好 。
       【西方魔善女】伪姐弟恋,额,也忘了说什么的了。。。。 【最终流放】讲述两名拥有一艘飞艇的飞行员,他们经营空运业务。第二季新主角新故事,也很好看,贵族味很重的说 。 ◎【异国迷宫的十字路口】一日本小女孩在法国生活的事。 女装骑士、凡尔赛玫瑰 、花冠安琪儿、罗德岛战记、废弃公主、蒸气少年(听人介绍的,我没怎样看过。
      。。) %有关妖魔鬼怪的动漫 【四月一日灵异事件簿】即xxxHOLIC clamp(魔卡少女樱的作者们的)又一经典作。 【夏目友人帐】温馨治愈类,喜欢这类的动漫! ◎【滑头鬼之孙】1/4妖怪血统的妖怪少爷,人的时候很弱,变妖怪是很强,第二季好刺激。
       【人鱼之森】好看,高桥老师的作品,吃了人鱼肉而不老不死的男女主,为寻找变回正常人的方法而一起旅行,期间发生的事蛮诡异刺激的。 【虫师】跟夏目都是温馨治愈类。 【恐怖宠物店】就是卖一些诡异宠物的店,动画就4集。 【奇幻贵公子】、【心灵感应少女兰】幽灵、超能力什么的动漫。
       【心灵侦探八云】一部灵异题材而并不宣扬惊悚、悬疑等元素的、个性又另类、温馨而精彩的作品。 【药师寺凉子之奇怪事件簿】探案片,女主很漂亮很女王,推理什么的也很好看。 【侦探基洛】推理片,有妖魔鬼怪的。 【魔人侦探食人奈罗】额,推理片,女主很能吃,就男主原形有点怪。
       【绝妙侦探之迷宫】校园推理片。推理片一堆放吧。。。。 ◎【薄樱鬼】讲新选组、幕府什么的,所以剧情看得我很辛苦,but美男很多,你可能喜欢的,所以推。 【鬼太郎】很老了。 还有,半妖少女、结界师、少年阴阳师、捉鬼天狗帮 吸血鬼喜欢吗? ◎【吸血鬼骑士】 【尸鬼】这个我觉得有点恐怖 %不知道分在哪个类型的动漫(带点魔幻?!) ◎【翼-年代记】clamp大婶们的杰作,小狼带着小樱就是去找记忆羽毛。
      漫画好看,故事比较完整清晰,只看动漫比较难懂! ◎【小鸠】也是clamp的,治愈系,后面很感人。 ◎【蔷薇少女】很久之前看的了,几个洋娃娃打斗来着,不过忘了是为了什么了。。。 ◎【妖狐X仆SS】个人觉得还可以,没《黑》好,不过还是可以看的。
       【零之使魔】女主飞机场,魔法比较差,召唤了一个人类做使魔,虽然里面有卖肉的成分,但剧情还是可以的,现在都出了好几季了。 【黑之契约者】其实也不清楚它说的是什么,但就是觉得男主很酷~哇咔咔! %经典,你可能看过但还是要推荐的动漫 【nana】比较适合女孩看的,男孩嘛。
      。。不清楚。 【棋魂】看过还想再看的动漫,so,我是看过很多遍的了,说围棋的。 【钢炼】个人觉得旧版好看点,无论是故事还是画风! 【犬夜叉】就是长了点,好在最后还是结局了。 【全职猎人】恋旧情结么,依然觉得旧版好!! 【十二国记】画风真的不敢恭维,但剧情绝对赞,一女孩去异世界成了女王的事,最可惜的是动漫没说清楚就结了,小说、漫画还在继续ing。
      。。。没去看了。 【秀逗魔导士】魔法师搞笑冒险,天才魔导士莉娜和同伴的冒险故事,很搞笑的,记得小时候就有这动漫了。 【以上,都是本人长期累积,一点一点打下来的,希望你喜欢~】 PS:把它mark下来,以后可以翻翻来看哦~ 。

    四***

其他答案

  • 几大热血动漫:火影忍者,妖精的尾巴,海贼王,家庭教师,死神,滑头鬼之孙
    爱情类:clannd,air,初音岛,雪之少女....

    1***

  • 星座彼氏
    歌之王子殿下
    樱兰
    全职猎人(旧版比较好看

    2***

  • 好想告诉你
    神幻拍档
    无法逃离的背叛
    天国少女
    会长是女仆大人

    z***

  • 滑头鬼之孙
    宫崎骏的动画电影
    another
    薄樱鬼
    天使的心跳
    零之使魔
    死神
    犬夜叉
    青之驱魔师
    今天开始做魔王了
    吸血贵骑士
    罪恶王冠
    头文字D
    未来都市NO6
    恶魔奶爸
    灼眼的夏娜
    黑执事
    神幻拍档

    2***

  • 千与千寻、宫崎骏的都不错、啪啪、顶、!

    白***

  • Fate Zero
    刀语
    神幻拍档
    永生之酒
    罪恶王冠
    僵尸借贷
    BRAVE10
    恶魔奶爸
    叛逆的鲁鲁修
    秦时明月
    钢之炼金术师
    黑执事

  • 半妖少女绮丽谭
    樱兰高校男公关部
    S.A特优生
    天国少女

    1***

  • 夏目友人账、秒速五厘米。

    1***

  • 好想告诉你,清新系的唯美
    吸血鬼骑士,哥特式的唯美
    xxxholic,阴郁式的唯美
    小鸩,翼年代记,华丽式唯美
    花田少年史,乡村系唯美
    夏目友人帐,同上,但略有不同
    歌之王子殿下,额,反后宫式贵族唯美,同类的还有樱兰高校男公关部,个人认为后者更好看。
    虫师,忧伤式唯美
    那朵花,清新系唯美
    暂时就这么多了

    1***

  • 可以看CLAMP 华丽的唯美啊

    映***