我的鞋子写好大了一点,走路掉后跟。请问怎么解决啊

买的鞋子大约大了半个码,一走一掉跟。太难受了,弄得后跟还有些磨脚。请问有什么办法解决啊。不要说去修鞋店修理,上次去问了,要40元。太贵了

全部答案

  • 你可以去买个半码垫,如果还大的话可以去买后跟贴,不贵,也就2-3块钱,一般精品店,鞋店都有的

  • 如果你穿长裤的话,就好办,拿一根坚固的绳子,取中间订在鞋的后面,就和有扣子的高跟鞋一样,!

    2***

  • 现在市面上有种鞋垫叫半码垫。很好用~建议买一对试一试~~

    m***

  • 不合适的就换掉,何必难受?送给适合的朋友也不错。太纠结不好

    1***

  • 后跟内侧贴个后跟贴,贴上很舒服,还能缩小鞋号。
    前面垫上双半码垫,专用的缩小鞋号,防止磨脚的。
    这里不让发网址,我给你推荐一家网店,满29元就包邮,都是处理鞋子问题的宝贝。
    去淘宝,搜索店铺(一定要选择搜索店铺,不要搜索宝贝)
    搜索“温馨鞋类用品”前面引号里的6个汉字

    宫***

  • 垫个鞋垫呗………………………………

    m***